Поговорим о музыке

2013-05-27 19:00 8906 Нравится 3

Всем привет))

И сегодня я хочу поговорить с вами о музыке. А точнее о некоторых моментах, связанных с музыкой.

Так как я творческий человек, то у каждого творческого человека есть свой источник вдохновения. Моим источником вдохновения является музыка.

Поп, рок, дабстеп или даже рэп были и будут моими источниками вдохновения и я всегда от этих жанров буду получать огромное удовольствие. Ну и конечно же от классики.

Музыка меня вдохновляет не только на написание стиха или сочинения по русскому. Музыка меня вдохновляет еще на невероятные поступки. Слушая музыку, мое поведение меняется. А обыкновенная уборка превращается в какой-то танец или если я слушаю классику, то уборка превращается в спектакль:)

Также музыка развивает ваше воображение. Например, когда я слушаю дабстеп у меня такое чувство, будто Мегатон насилует мне уши. Я бы не сказал, что мне это нравится:)

Также вы со мной согласитесь, что музыка является неисчерпаемым ресурсом и каждый раз, когда ты слушаешь музыку, ты находишь для себя что-то новое в этом. Например совсем недавно я открыл для себя такое направление, как дабстеп. Теперь я его постоянно слушаю. Вы даже не представляете, насколько часто я его слушаю.

А теперь мой вопрос на сегодня: какая у вас самая любимая песня на данный момент. Моя любимая песня на данный момент, вот эта:Nicki Minaj-Super Bass.

Что-то со мной не так.

Оставайтесь такими же позитивными и креативными, удачи вам на этой неделе. Пока:)

Комментарии (6)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Лили2013-05-29 10:38

    Послушала я твою музыку.Что-то не очень. По башке-бум-бум

    • У каждого свои вкусы

    • Лили2013-05-29 11:35Лили

      вот эта нравится

    • Лили2013-05-29 16:33Лили

      А тебе моя понравилась? Мне кажется она богаче(по композиции), а твоя -попроще

    • Я еще пока не слушал)

  • Давай. Семь нот дели их как хочешь и получишь всю гамму. А вот с того что наделил правильно составил и получается музыка.

    Создать блог

    Опрос

    Справляется ли со своей работой Кабинет Министров?

    Реклама
    Реклама