Как я устал

2013-07-04 12:10 4004 Нравится 3

Я устал ждать писем по электронной почте, которые никогда не придут, или тех, которые, как я думаю, могут что-то изменить или просто сказать, что ничего не изменится.

Я устал искать причину всему, что со мной происходит. Просто иногда кажется, что происходящие события лишь утренний сон городского аутсайдера.

Я устал обновлять страницы в интернете, потому что я не ищу там ничего нового, а просто чего-то жду от бездушного монитора.

Я устал оправдывать свои поступки и мысли перед собой же, часто все мне кажется бесконечно бессмысленным. Я могу больше, но я не делаю.

Я устал любить не тех, находить людей ненадежных и слабых, для которых я становлюсь опорой.

Я устал мысленно хоронить и воскрешать отца, то есть человека, которого никогда не видел и слепо о нем плакать, пока никто не видит. Я не могу об этом ни с кем поговорить, потому что это, слава богу, никто не поймет.

Комментарии (4)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Лили2013-07-04 18:37

    "Старость не радость, молодость-гадость". Жди золотой поры

    • Почему не поймет?

      Разва мало людей таких как ты.

      Найди их, поделись мыслями своими, может кто-то увидит себя со стороны и ему станет стыдно жаловаться на свою судьбу. Судьба это не табу, ее можно поменять, для этого нужно изненить не окружающий мир, а самого себя. Мир создается нами и нашим воображением. Наши глаза не могут видить реальный мир, который нас окружает. Материя она же не так выглядит на самом деле. Вещество это пустота, в котором на огромном расстоянии находятся сложные атомы, молекулы. Все вместе и есть наше окружение. Но для человека очень тяжело сделать и тем более представить что в этой пустоте есть то чего увидеть не возможно, особенно связи между материей. Мы сами и есть эта материя, при этом не замечаем как сквозь нас проносятся тысячи частичек и их даже не возможно оценить, но мы люди и для нас замечать их возможно. Иначе точно устанешь о том вреде, который они нам причинияют, потом ничего не сделашь, потому что плохие мысли материализуются, а это уже не обратимо. Мысль страшная вещь,

    Создать блог

    Опрос

    Кто виноват в ситуации по Новым Санжарам?

    ГолосоватьРезультатыАрхив
    Реклама
    Реклама