Грустно на душе

2013-07-06 15:13 87015 Нравится 6

Я хочу написать пост с хорошими ясными наблюдениями. Хочу проснуться утром, зная, для чего наступил этот день. Хочу улыбнуться без тяжести на сердце, и не хочу никого обременять своим вечным плохим настроением.

Но я не могу. Со второй половины мая я все еще не пришел в себя. Тогда внутри все обрушилось, и я до сих пор не могу прогнать мучительные воспоминания и размышления днем и тревожные сны ночью.

Я ничего не могу делать. Встаю, включаю фильмы, бесцельно брожу по квартире. Потом еду на учебу, возвращаюсь и снова ничего не делаю. Но из-за моего душевного состояния тело такое уставшее, что мне кажется, будто я целый день занимался тяжелой физической работой. Невмоготу даже просто сидеть. Хочется лечь, постоянно хочется спать.

Я знаю, что кроме меня мне никто не поможет. Только я уже так вымотан, так устал… я просто не знаю, как быть дальше. Ложиться спать — это пытка. Я не понимаю, для чего был нужен этот день, не понимаю, для чего будет нужен следующий… от этого не могу заснуть.

Моя способность постоянно шутить независимо от состояния оказывает мне очень большую услугу — некоторым людям кажется, что счастливее меня нет на свете человека…

Комментарии (15)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Lorina2013-07-09 14:27

    Да, и еще, - если чувствуешь такую дикую усталость(если есть возможность) надо срочно отдохнуть, уехать куда-нить из дому, хоть на недельку

    • Lorina2013-07-09 14:23

      Так бывает в жизни, что не всегда случается только хорошее. И плохое надо пережить - с тобой или с кем другим бы оно не случилось. не всегда это получается, понимаю.

      Бывает, что думаешь, это уже конец. но наутро встаешь и видишь солнце, небо, ну и все к ним прилагающееся.

      А то, что ты не ищешь "жилетку" и все думают, что ты счастливый человек, это очень хорошо. Это значит, что ты - сильная личность.

      • Я все могу, я все умею, я все хочу, я все знаю, ... Вот такие должны быть у тебя лозунги. Чтобы докатиться до того, что ничего не хочу, нужно прожить много лет. Представляешь, если такие мысли сейчас одолевают, то что будет дальше?

      • Лили2013-07-06 17:00

        Неплохо было бы делом заняться, за лето можно хорошо подработать (на нужную вещь),заодно и тоска уйдет. Курьером, например.Ты хорошо знаешь свой город?

      Создать блог

      Опрос

      Кто виноват в ситуации по Новым Санжарам?

      ГолосоватьРезультатыАрхив
      Реклама
      Реклама