Маленькие радости)

2013-05-13 16:14 93717 Нравится 5

Всегда хотел жить в маленьком южном городе. Чтоб прям совсем малюсенький, уютный. Где вечное лето, где все друг друга знают, и жизнь течет размеренно и безмятежно.

Когда в фильмах вижу, как на узеньких мощеных улочках морского городка соседки разговаривают друг с другом с балкона на балкон, сердце замирает! Так туда хочется!

Прошлое лето я проводил на турбазе, и там был абсолютно счастлив. Тепло и атмосферно. Идешь знакомыми дорожками, здороваешься со встречными людьми – все свои, все друг друга любят.

В лагере работать мне тоже очень нравилось именно из-за атмосферы. Лето, местечковые радости, чужаков нет.

Поездки в крохотные курортные поселки всегда были для меня праздником. «Какие счастливые местные жители! - думал я - Они здесь живут постоянно!»

В мои прошлые приезды в Крым всегда с удовольствием наблюдал, как на улице случайно встречаются местные жители. Останавливаются, перебрасываются парой фраз. И мне так хотелось стать тут своим, чтоб тоже вот так встречать на улице знакомых, поздороваться, помахать рукой, спросить, как дела.

Теперь, совсем прижившись в Ялте, я уже каждый день встречаю на улице кого-то из знакомых, останавливаюсь поздороваться, поболтать. Это такое приятное ощущение! Маленькие радости!

Комментарии (17)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы в ближайший день состоялись выборы Президента Украины, кому отдали бы свой голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама