Владимир Мунтян подарил телевизоры и лекарства онкоцентру

2016-07-22 11:10 320 Нравится

Благотворительный фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна 15 июля подарил медпрепараты и телевизоры Киевскому городскому клиническому онкоцентру.

Ежемесячно онкологический центр, и особенно его детское отделение, получает медикаментозную помошь от благотворительного фонда «Возрождение», благодаря чему детки беспрерывно получают необходимое спецлечение. Препараты для проведения химиотерапии, необходимые для лечения злокачественных новообразований – цитостадики - в этот раз обошлись фонду в 100 тысяч грн.

Но настоящую радость и отраду пациентам всех отделений принесли подаренные «Возрождением» 15 июля большие телевизоры LG. Благодаря благотворительному фонду Владимира Мунтяна 180 телевизоров на сумму 1 млн. 300 тыс. грн. круглосуточно радуют детей и взрослых яркими мультфильмами и телепередачами, ободряя и отвлекая их, что ускоряет их выздоровление.

Матюшок Ольга Федоровна (заведующая детским онкологическим отделением): "В каждую палату нашего отделения, правда, как и в каждую палату всех отделений нашего центра, были установлены, благодаря Вашей помощи: Владимира Михайловича и его организации, телевизоры. Это - большие LG телевизоры с большой диагональю, с отличным качеством трансляции сигнала. Дети очень довольны, смотрят мультики, поднимают настроение".

Виталий (пациент клиники): "Вы сами понимаете, что лечение здесь сложное, люди здесь находятся в дооперационном периоде и послепроцедурном периоде в тяжелом состоянии, поэтому это мероприятие с установкой телевизоров для больных лично для себя я считаю, что это большая поддержка. Даже при какой-то симптоматике и дискомфорте, которые существуют в послеоперационный период, наличие телевизора, наличие возможности просмотра программ отвлекают человека от его физических болей, от психологических и моральных неудобств, настраивают на позитив".

БФ «Возрождение» ежемесячно оказывает помошь онкоцентрам, больницам, клиникам, детским домам, наркоцентрам и другим, постоянно радует детей и пожилых людей, спасает тысячи жизней и дает надежду на будущее.

Благотворительный Фонд «Возрождение» основан в 1997 в Днепропетровске, он распространился практически по всему миру, насчитывая сегодня 430 церквей в странах Америки, Европы и СНГ.

Лидером движения является Владимир Мунтян, с 2015 года названный Апостолом за его мировое служение.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Борется ли новая власть в коррупцией?

Реклама