Владимир Мунтян: «Женщина – самое нежное и трепетное создание»

2016-07-20 14:58 347 Нравится

Нам стало известно, что 19 июля в киевском Дворце Спорта прошла самая масштабная женская конференция с интригующим названием «Серая мышь или королева». Женщины из Америки, Европы и стран СНГ наполнили самый большой зал страны в считанные минуты.

Удивительным является не только масштаб конференции, но и пламенное желание женщин изменить свою жизнь и стать по-настоящему счастливыми.

Двери Дворца Спорта были открыты для всех - от самых маленьких девочек до пожилых женщин, а сама конференция не случайно проводилась исключительно для женского пола. Как говорит лидер ДЦ «Возрождение» и учитель конференции Владимир Мунтян, женщина – самое нежное и трепетное создание, это личность, которая нередко оказывается сильнее и мудрее мужчины.

На конференции учили о саморазвитии, уверенности в себе и о позитивном мышлении, о том, как важно женщине чувствовать себя любимой и самореализованной, находиться в центре внимания. Ведь счастливая и уверенная в себе женщина – залог сильной и крепкой семьи.

Незамужние девушки тоже не остались без внимания – для них спикеры открывали секреты поиска своего избранника и построения счастливой молодой семьи.

Несмотря на огромное количество участниц конференции, была хорошо налажена система микрофонов в зале, так что девушки могли свободно задавать спикерам интересующие их вопросы.

Каждая женщина получила ответы, чтобы творить судьбу, достойную королевы.

Духовный Центр «Возрождение» - это самая быстрорастущая церковь в мире. Основанная в 1997 в Днепропетровске, она распространилась практически по всему миру, насчитывая сегодня 430 церквей в странах Америки, Европы и СНГ.

Лидером движения является Владимир Мунтян, с 2015 года названный апостолом за его мировое служение.

Подробнее смотрите в видео:

https://www.youtube.com/watch?v=fT8aTZkU6lU&feature=youtu.be

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы выборы в Президенты состоялись завтра, вы отдали бы свой голос за Зеленского?

Реклама
Реклама