ХХІ век — время, когда молодые люди не только знакомятся и заводят отношения в интернет-сети, но и женятся в мировой паутине. Регистрация виртуального брака – пока новинка, но сложно представить, каким будет следующий этап развития сетевых отношений – дети по почте? Тем не менее, свадебный гид nashasvadba.net готов провести экскурсию в удивительный мир под виртуальных свадеб.
Технологии XXI века и любовь
Если раньше дурным тоном было выяснять отношение смс-ками, делать предложение по телефону, то сегодня на смену мобильному устройству пришел skype, facebook и т.д., которые предоставляют значительно более широкое поле для действий.
Тут тебе и смайлики, с которых можно создавать целые истории, и длительные разговоры через веб-камеру (в лучшем случае), вместо совместной прогулки или чашечки кофе, и даже виртуальный секс. Настал черед «серьезных отношений» — виртуального брака.
Виртуальная любовь: миф или реальность?
Казалось бы, если между двумя людьми в переписке уже нет секретов друг от друга, им всегда есть о чем поговорить, много общего, каждый с замиранием сердца желает увидеть заветной «он-лайн» каждый раз, как включает компьютер, то почему нельзя встретится в реальной жизни?
Почему обязательно ограждать себя барьером экрана? А может, виртуальной любви и не существует вовсе и это все просто плод больной фантазии одиноких и замкнутых людей?
Виртуальный брак и общественность
Юридически виртуальный брак не считается официальным и полноценным. Законодательство большинства стран мира и религии не признают его. Это расценивается как прихоть молодых людей. В Китае уже зарегистрировано больше 50 тысяч виртуальных браков, а мусульмане категорически не приемлют такой способ создания семьи.
Зачем нужен виртуальный брак?
Этим вопросом задаются очень многие. Зачем ломать всю эту комедию св сети, если «молодожены» не собираются встречаться, заводить детей, вести совместный быт. Все, чем они занимаются, просто разговоры, не больше и не меньше.
Те, кто решаются на заключение виртуального брака, зачастую просто недовольны своей личной жизнью и ищут спасение вдали от реальности.
Преимущества виртуальных браков
- Значительно дешевле традиционных церемоний росписи.
- Не требуется присутствие родственников, свидетелей, друзей.
- Нет необходимости устраивать свадебную фотосессию, банкет и развлекательную программу.
- Виртуальные молодожены обязательно получают виртуальные свидетельства о браке, которые не имеют никакой юридической силы.
- Виртуальные браки заключаются только на специальных сайтах.
- Обеспечена полная анонимность. Неизвестна внешность, пол, возраст и национальность партнеров.
Недостатки виртуальных браков
- Никто не подаст лекарство, стакан воды или просто кофе в постель.
- Никто не защитит от приставучих ухажеров или надоедливых продавцов.
- Виртуальный брак — то же одиночество, только называется по-другому.
Виртуальный брак как красивое пирожное-муляж. Его так хочется съесть и насладиться его вкусом, но это невозможно.



Сайт называется палата номер шесть?нет,одна из граней отношений-любовь на дотык
Это развивает душу.А то многие живут физически, а духовно-совсем не близкие люди
Повторюсь :это суррогат,самообман.Ничто не заменит ЖИВЫХ эмоций...)