Незвичайні ідеї для романтичних побачень

2012-07-25 10:07 1 4598 Нравится 1

Тих, хто познайомився вчора, і тих, хто вже років п'ять-сім ділить спільне господарство, пульт від телевізора і черга годувати папугу, об'єднує одна проста річ — любов.А где любовь, там обязательно должна быть и романтика. Более подходящих для нее условий, чем свидание, пока еще не придумали. О том, куда пойти, поехать или даже "залезть" с любимым человеком, - в обзоре идей для летних романтических встреч.

Дельфинарий. Влюбленный мужчина робок и неловок. Не всякий кавалер в таком состоянии способен шампанского бутылку откупорить так, чтобы не "обновить" пенным напитком ваше новое вечернее платье и не вызвать у вас желания юркнуть под стол. У дельфинов наверняка не возникает проблем с тем, чтобы наладить контакт с любимым без риска ошибиться в его чувствах, ведь они умеют передавать более 14 тысяч разнообразных сигналов! Так что среди этих морских животных действительно можно расслабиться, почувствовать себя раскованнее и зарядиться положительными эмоциями.

Парная йога. А вот здесь волноваться и суетиться у вас просто не получится. Никто не даст. Восточные практики к этому совершенно не располагают. Пытаться освободить свою внутреннюю энергию, одновременно размышляя на тему "насколько изящна моя линия бедра в "позе портного", практически невозможно. Так что придется распрощаться как минимум с такими мыслями, как максимум - со всеми своими комплексами. Мужчина в этом случае не только присоединяется, но и поддерживает. Мужественными руками. Парам, подзабывшим, что такое зажигательный секс, рекомендуется особо.

Кстати, информация для одиноких дам: многие клубы йоги предлагают что-то типа "свиданий вслепую" или спиддейтинга - уроков йоги, на которые девушки приглашаются в одиночестве, дабы познакомиться с мужчинами в процессе занятий.

Прогулка на роликах. Можно часами гулять по бульварам города, прерывая рассуждения о совместном будущем страстными поцелуями. Но это вам довольно быстро надоест. Уже надоело? В вашем распоряжении любые другие способы передвижений: велосипеды, ролики, скейт и прочие изобретения спортивной индустрии. На роликах я катаюсь плохо, поэтому каждый раз моему любимому спортсмену приходится держать меня за руку, заботливо поддерживать под локоток и утешать, если что-то не получается. Что скрывать, ради этих ощущений я готова "не уметь" кататься настолько долго, насколько хватит заложенного природой актерского таланта, передает Sexyweek.ru.

Свидание на крыше. Мужчина-романтик от такой идеи не откажется ни за что на свете! Мест, в которых вы можете остаться наедине друг с другом, в городе найдется немало, но где еще вы сможете почувствовать такой масштаб оторванности от всего земного? Если получится попасть на крышу именно ночью, то к этому добавятся впечатления от наблюдения за звездным небом и огнями города. Кстати, совместные переживания страха высоты от взглядов вниз, говорят, сближают. И отчего в конце концов кружится голова - от высоты или от любви, - разобрать уже невозможно.

Планетарий. Здесь, как в кино. И мест для поцелуев хоть отбавляй, и хеппи-энд гарантирован! Звезды зажигают для того, чтобы все влюбленные смогли почувствовать, что на этой планете довольно непросто найти родную душу. Ссоры и заботы повседневной жизни на фоне бездн Вселенной кажутся смешными, нелепыми и не стоящими переживаний. А как вам картина парада планет, выстраивающихся на небе словами "Я тебя люблю"? То-то же. Только, если признаться в чувствах хотите вы, придется заранее договориться об этом "параде" с организацией.

Фотосессия. Встреча с любимым и сама по себе - ответственное дело. А когда знаешь, что все ключевые моменты будут запечатлены для истории, это мобилизует еще больше. Ни на одно свидание в жизни вы не будете собираться так тщательно: безукоризненный мэйк-ап и маникюр, платье, идеально подчеркивающее достоинства и скрывающее недостатки, и, разумеется, хорошее настроение. Хотя оно и не может быть другим, когда вы чувствуете себя настоящей красавицей. Далее срабатывает "принцип домино": мужчина в шоке, его восхищением невозможно не заразиться, вы без ума друг от друга, и этого не могут не заметить окружающие. "Какая потрясающая пара!", "Счастья вам, ребята!", "Горько!" и все такое. Фотограф повидал всякое, но и он временами не удерживает фокус. Да и по большому счету причем здесь фотографии! Понятно, что это был всего лишь повод.

Воздушный шар. Собственно, это и есть то самое путешествие на край света, где так мечтают оказаться все возлюбленные пары. Даже если разворачивается это приключение в небе ближайшего Подмосковья. Необозримые просторы, бесконечность горизонта и тишина, в которой можно услышать, как бьются ваши сердца. И это не красивая метафора, а отзывы бывалых "воздухоплавателей". Всем, у кого нет панической боязни высоты - пробовать обязательно.

Аэродинамическая труба. И снова о полетах. На этот раз в самой настоящей невесомости. Воздух легко играет с человеческим телом, ну а у вас есть возможность показать "класс" и попытаться его переиграть, заодно заигрывая друг с другом. Пытаясь схватить любимого за руки или за ноги, не бойтесь промахнуться и заслужить его немилость. Пусть докажет, что слабой женщине не под силу с ним тягаться. Поиграть в "человека-паука" и спасаемую им благодарную красавицу тоже можно. Кто сказал, что ролевые игры начинаются в постели?

Ресторан. Правил этикета романтического свидания в ресторане существует великое множество: куда пойти, какие интересы учесть, что должен делать спутник и каким образом должна реагировать на это дама, ну и, разумеется, счет. Не правда ли, скучно? Безумно. Зато одно-единственное правило, как не умереть от тоски на свидании в ресторане, работает безотказно. Звучит оно просто: никаких правил! Заходите в странные, на ваш взгляд, заведения, заказывайте блюда с незнакомыми названиями или даже обменивайтесь заказами. Неожиданности позволяют снять ненужные маски, стать проще для самих себя и для своих любимых. Ведь, если разобраться, любовь и есть самое непредсказуемое из всего, что бывает в жизни. Особенно летом!

Комментарии (8)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Должна ли сборная Украины по футболу выполнить распоряжение УЕФА убрать с футболок футболистов надпись "Героям Слава"

Реклама
Реклама