Закарпатский Парад невест всколыхнул весь Ужгород

2012-06-27 17:36 5521 Нравится 2

В воскресенье, 24 июня, в Ужгороде в пятый раз состоялся Закарпатский Парад невест. Центр и околицы города пестрил невестами в самых необычных и разнообразных нарядах с самого утра. А тем временем на набережной Независимости началась свадебная ярмарка и шоу-программа.

Закарпатский Парад невест вот уже пятый год дарит уникальную возможность погрузиться в атмосферу незабываемого праздника жителям и гостям Ужгорода.

Для участия в параде зарегистрировалось 165 девушек, которые были разделены на 12 групп, с которыми работали по индивидуальной программе известные фотографы города Ужгорода.

Начался парад в 19:00 с автопробега по улицам города, а уже через 30 минут началась его пешая часть, которая взяла своё начало у отеля "Закарпатье" и двигаясь через проспект Свободы, пл.Ш. Петефи достигла пешеходного моста.

В 20:00 на пл. Театральной началась праздничная шоу-программа и награждение победительниц по номинациям.

Виктория Нимець стала победительницей в номинации "Самая манящая", которую учредил директор отеля "Закарпатье" и вручил ей торт с фигурками новобрачных, в свою очередь члены жюри Закарпатского Парада невест выделили платье Виктории как самое оригинальное. А наилучшим нарядом было признано платье от дизайнера Роксоланы Новак, в котором выступала в группе "Турист" Анжелика Лях. Платье под названием "Мерседес" полностью ручной работы. Для его изготовления были использованы кристаллы Сваровски, горный хрусталь и биссер. На его изготовление дизайнером ушло больше 2 месяцев кропотливой работы.

Всего номинаций было 4: причёска, платье, букет, макияж. Каждая из этих категорий делилась на наилучшую и самую оригинальную.

Наилучшим букетом был признан букет Светланы Самсоновой (группа "Родзинка"), автор – цветочный салон "Жасмин", а самым оригинальным стал букет Оксаны Дубович (группа „Не такі, як всі”).

Среди свадебных причёсок места распределились следующим образом: наилучшей причёской стала причёска Натальи Гладовской (группа "Родзинка

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Стоит ли наказывать продавцов медицинских масок по спекулятивной цене?

Реклама
Реклама