Каких женщин я люблю.

2011-02-17 17:01 2 09635 Нравится 23

Даааа…..прямо ступор какой то….а ну ка, попробуй всё это описать, прямо издевательство над мозгом. Нет….на трезвую голову в этом не разобраться. Что остаётся, напиться в одиночку, чтобы не так стыдно было за написанное, немного покраснеть, а потом с разбегу аП стену, потому, что это фантазия, и таких женщин не бывает…..Но я всё таки попробую удивить своё, и ваше представление об идеальной женщине..

И так, что мы имеем? Некую особу женского пола, из которой попытаемся, что то слепить в моём больном, мужском воображении. Всё как обычно, руки, ноги, голова, туловище..здесь, больше ничего не придумаешь, если только мы не хотим получить мутанта, или индуистскую Шиву, с запасной парой рук. На кухне, да и вообще по дому, такая женщина была бы не заменима, да и в ласках тоже….представьте себе, что вас ласкают сразу четыре руки……….очччень здорово, но здесь, сразу же и второй, не маловажный вопрос, а вдруг ей пофиг, как у меня тюбитейка, что тогда, куда бежать, куда зарыться…….четыре руки растерзают моё нетрезвое, качающееся на ослабевших ногах тело. Так что, давайте как то по-простому, ограничимся двумя руками, с очень красивыми, прямо скажем музыкальными пальцами и идеальным маникюром. Мне нравится французский, а Вам?

Далее….перейдём к такой не маловажной детали женского организма, как ноги. Даааа…….они многих сводят с ума своей стройностью, длинной, и умением нести на себе всё остальное. Именно эта часть тела, должна быть особенно четко выточена, дабы иметь возможность применять сильное оружие, а точнее уметь носить каблучок, более нам известен, как «шпилька». Как ни странно, но этот атрибут делает женщину еще более заметной и почему то, мне так кажется, подчеркивает её независимость. Не могу сказать , что небольшая кривизна ног придаёт женщине шарма, поэтому остановимся на том, что мы уже придумали.

И так, с ногами мы тоже разобрались, переходим к следующей позиции, это непосредственно тело. Скажу сразу, ничего лишнего на нём не должно быть, наличие талии, только приветствуется, хочется чувствовать этот плавный изгиб, как у хорошего бокала и испить его до дна. Непосредственным украшением такого тела, является, конечно же грудь, скажу сразу, размер имеет значение, так как я не люблю слишком больших прелестей, и хочется иметь возможность чувствовать её в своей руке, всецело и воедино…. Мужики, вот скажите мне, ну, кто бы не хотел прижаться к упругой, манящей, дышащей жаром груди…. А давайте представим, как она игриво подпрыгивает при ходьбе….ну разве не красота, разве ради этого не хочется жить и чувствовать себя мужчиной? Хочется, ой как хочется………

Ну что, погнали дальше, и опустимся чуть ниже………..Вот на что мы обращаем внимание, когда видим идущую впереди женщину? Точно, это, ну как бы сказать, ягодицы, что ли……нет, слово такое не красивое….давайте проще, попа. Вот о ней, о попе, мы сейчас и поговорим. Что мы хотим видеть, небольшой персик, играющий своими половинками, упругий, сочный, терпкий, да такой, чтоб аж слюни потекли, чтобы хотелось вот так подкрасться, и ухватить двумя руками. Кстати, у вас никогда не возникало такого желания? А у меня было……..и как я сдержался, не знаю…….трезвый наверное был, а так бы всё, пропала девка, или я бы пропал…..ну да ладно, что не сделано, то не сделано..наверное, всё таки воспитание сыграло свою роль.

Ну что ж, на попу мы уже посмотрели, теперь давайте заглянем в глаза этому созданию. Что мы там хотели бы увидеть……Ну, я так хочу почувствовать блеск, утонуть в них и раствориться. В глазах должна быть жизнь, игра света, чувств, эмоций, и не важно какого они цвета и какой имеют разрез, важно одно, они живые. Мало кому хочется всё время смотреть в пустоту, и спрашивать : «Ну чего тебе еще нада, дура?» Поэтому, милые дамы, впустите жизнь в свои глаза.

Ну, вот, сравнительно не большой образ, мы уже имеем…….теперь, хотелось бы его наполнить чувствами. Как Вы понимаете, образование не имеет значения, а вот воспитание, это да..не хотелось бы получить подругу, постоянно ругающуюся матом, и делающую три ошибки во всем известном нам слове…….А, требования мои, или желания, так будет лучше сказано, более чем простые. Она не должна быть просто красивой куклой, должны быть какие то увлечения, хобби. Допускается пустая болтовня по телефону, ну, женщины, что сказать. Естественно, имея идеальные формы, она должна соответственно и поддерживать их. Люблю энергичных, но без излишнего фанатизма, и так , чтобы не грузила бессмысленными походами по магазинам, типа (дарагой, я там такую сумочку видела, идём посмотрим) ну, что мне на неё смотреть, если я в них разбираюсь, как свинья в апельсинах……бесит меня это. В доме, хотелось бы иметь уют, тепло, ну а ужин, можем и вместе приготовить, тем более , что с мясом я могу разобраться по своему, по мужски, попробуете, за уши не оттянешь. Да, и еще…..как я забыл…..хотелось бы, чтобы у неё хоть иногда не болела голова, и получить в постели такую страсть, ради которой и жить и умереть не жалко…….а вот это, уже точно из области фантастики……

Ну вот, так коротко и всё………вообще, женщину, именно свою женщину, нужно почувствовать, увидеть её в толпе проносящихся ног, грудей и ягодиц…..выделить её, и уже не упустить…..один миг, один шаг в сторону, один взгляд назад и она уйдёт из Вашего поля зрения в чужие руки…и будет Вам обидно и всю жизнь тоскливо….ну почему я прошел мимо…….

Комментарии (35)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, руководитель офиса Президента Ермак - коррупционер?

Реклама
Реклама