«Гольф в Украине» и Prime Premium собирают друзей

2010-09-06 15:03 410 Нравится 2

28 августа состоялся Гольф день журнала «Гольф в Украине» – светское и спортивное мероприятие, собравшее более двухсот гостей и подарившее всем участникам еще один праздничный день в Киевском Гольф Клубе. Новым поводом для этого послужил выход второго номера издания. После премьеры «Гольфа в Украине» в середине мая у журнала появилось много благодарных читателей, и новый номер стал для них долгожданным подарком к началу спортивной осени.

Мероприятие прошло при поддержке торговой марки «PRIME». Под ее эгидой состоялся масштабный гольф турнир Prime Premium Golf Cup 2010 на призы журнала «Гольф в Украине», ставший центральным спортивным событием этого дня. На церемонии открытия турнира выступили президент Всеукраинской федерации гольфа Олег Корбан и главный редактор журнала «Гольф в Украине» Андрей Боечко. Почетные гости и участники турнира, они поприветствовали гостей и поддержали состязательный настрой игроков.

За победу в турнире приехали состязаться более полусотни гольфистов. Большинство из них – это постоянные или частые участники клубных состязаний. Кроме украинских гольфистов, в турнире участвовали гости из-за рубежа (США, Корея, Индия, Швейцария, Чехия), многие из которых уже давно чувствуют себя в Киевском Гольф Клубе «по-домашнему». Впрочем, именно к этому располагала клубная обстановка, независимо от того, насколько близко знаком человек с Клубом. Возможно, для части гольфистов, впервые вышедших испытать свои силы на Premier Course, восемнадцать лунок подчас и казались вызовом. Однако без этого спорт не был бы так сладок – о чем отлично осведомлены все участники. Каждый из них имеет опыт игры в гольф и гандикап, официально подтвержденный домашним клубом либо ВФГ.

Этим определялось «лицо» турнира Prime Premium Golf Cup на призы журнала «Гольф в Украине». При четком спортивном настрое и престижности, подкрепляемой участием рейтинговых гольфистов, здесь господствовала теплая, располагающая атмосфера. Всё говорило о том, что кроме элитной среды отдыха, Клуб успешно созидает собственную спортивную культуру, и это культура высокого уровня – конкурентная, открытая и гостеприимная.

По итогам турнира, высшие награды разделили между собою «хозяева», участники специальных программ Киевского Гольф Клуба. Лидером здесь стал Дипломат Клуб, «разобравший» большинство призовых номинаций. Top-игрок Diplomat Club Cup 2010 Джеймс Джон (Корея) сделал Longest Drive, а Джайдип Нарула (Индия), автор Closest to the Pin, был также вне конкуренции в общем зачете. С лучшим Gross (66 ударов – пар поля) и Netto=59 он занял первое место в мужском зачете. Второе место – за другим участником турниров КГК и Diplomat Club Иво Сенфелдом (Чехия, Netto=60). Третье место занял многократный победитель регулярных этапов турнира Media Golf Cup 2010 Сергей Нечипорец (Netto=61). В женском зачете третье место заняла Ивана Вагнер (Дипломат Клуб, Швейцария, Netto=72), второе – чемпионка Украины Юлия Малимон (Netto=69), а победила в турнире участница многих состязаний КГК Анна Моисеева (Netto=63).

Помимо гольф турнира, в этот день в Клубе прошли многочисленные акции от партнеров Гольф дня. Мероприятия на любой вкус и для любого возраста, обилие приятных сюрпризов стало замечательным и запоминающимся дополнением к гольф-программе.

Для гостей состоялись тест-драйвы элитной марки автотехники «LAMBORDGINI» и легендарного бренда «Harley-Davidson», дегустации сигар, виски от «Johnnie Walker» и поистине королевского напитка «Prime Premium». Тем, кто желал отдохнуть и размяться на свежем воздухе, предлагалось сыграть в экзотичный петанк или покататься на сигвеях. Тем временем в летнем шатре клубного ресторана гостей угощали шедеврами украинской кухни. Стиль и красочность мероприятию придали fashion-акции – показ одежды от дизайнера Людмилы Кисленко, фотостудия, show room от «Play Boy». Компания «POKER STARS» в течение дня проводила турниры по спортивному покеру, а любители салонных развлечений наслаждались детективным, динамичным и захватывающим сюжетом ролевой игры «Мафия».

Массу удовольствия от отдыха в Клубе получили маленькие гости мероприятия. Кульминацией детской развлекательной программы с участием профессиональных аниматоров стал розыгрыш трех путевок в Лапландию. Впрочем, помня о том, что выигрывать подарки любят не только дети, но и взрослые, организаторы и для них провели аукцион с ценными призами.

Светский характер мероприятия подтверждался внушительным числом участников и присутствием знаковых персон, среди которых были известный тележурналист Константин Стогний, продюсер Юрий Никитин, дизайнер-стилист Елена Лучинская, шоумен и ведущий вечера, резидент Comedy Club Вадим Шешич и другие.

Но главное – какой бы пестрой ни была программа развлекательных акций, элитный спорт и гольф в частности оставались в центре внимания. Огромный интерес проявили гости к традиционной Гольф клинике. Более восьмидесяти человек вызвались испробовать вкус настоящего гольфа и поучаствовать в мини-состязаниях на тренировочных площадках Клуба. Атмосфера полнилась положительными эмоциями, восторженными откликами и радостью обретения нового, свежего опыта.

Кульминацией спортивно-развлекательного Гольф дня стало награждение победителей клиники и турнира. Все номинанты получили эксклюзивные призы от партнеров мероприятия – косметической клиники «AHA-КОСМО», брендов «LAMBORDGINI» и «Harley-Davidson», а также генерального партнера турнира торговой марки «PRIME» – для тех, кто стилем своей жизни выбрал успех! И, конечно, на Кубке Prime Premium не обошлось без истинно спортивного приза. Победитель турнира получил памятный кубок Prime Cup 2010, а гольфисты, выигравшие в дополнительных номинациях, – кубки Hararuk. Эти настоящие произведения искусства с ореолом спортивного престижа разработал для турнира Prime Premium Golf Cup известный ювелир Виктор Гарарук. Кстати, сам Виктор Гарарук также принимал участие в состязании и вошел в пятерку лидеров!

Так, совмещая торжественность, официальность и неформальный отдых, спортивную дисциплину и свободу стильных развлечений, журнал «Гольф в Украине» отметил свой новый выход к читателю. Таких поводов для праздничных встреч в Клубе у нас будет еще много, но каждый из них должен стать особенным, оригинальным – как каждая новая тема, новая страница и колонка в журнале. Поэтому желаем участникам сохранить хорошие впечатления от прошедшего Гольф дня и ждать следующих, предвкушая обилие сюрпризов.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы голосовали на выборах 25 октября?

Реклама
Реклама