Изучаем новогоднее гольф-меню!

2011-12-21 16:19 369 Нравится

Если вы хотите добавить разнообразия своему новогоднему столу, то, возможно, вам стоит подумать не только о вкусах, но и о …предвкушениях. Любой подарок, который вы приготовите для своих близких и друзей, будет означать именно то самое – ожидание чего-то приятного и многообещающего. И чем более долгосрочным будет этот подарок, тем сильнее и интересней – его предвкушение.

Именно поэтому в Киевском Гольф Клубе «GolfStream» считают, что клюшками нужно запасаться зимой. Но «клюшками» – это условно говоря. На самом деле выбор новогодних и рождественских гольф-подарков намного шире, чем можно себе представить. Попробуем вкратце описать их, подавая на новогодний стол и …сервируя всё это соответствующими напитками.

Летний фреш или горячий кофе лучше всего передадут атмосферу и вкус занятий в «Школе гольфа». Перевязывая подарочной лентой сертификат на посещение школы гольфа в 2012 году, советуем помнить о нескольких вещах. Первое: гольф изобрели лентяи, которые хотели сохранить отменную физическую форму, не прикладывая особых усилий; гольф изобрели эстеты, способные часами любоваться природой и элегантным прокатом мячика в лунку; гольф изобрели влюбленные, потому что только так можно объяснить магнетизм этого спорта. Второе: начать заниматься гольфом можно в любом возрасте – как говорится, «от 6 до 60 и старше». Третье: стандартный курс школы гольфа в Киевском Гольф Клубе длится всего пять дней, посетить которые можно в течение дух недель, так что сложно представить, кто бы из ваших знакомых не нашел времени для такого времяпровождения.

Глинтвейн, виски или, может, «коктейль гольфиста» (водка, гренадин, свежевыжатый лимонный сок)? Что выбрать?.. Мужские вкусы разнятся, но в любом случае это должно быть нечто острое, вкусное и наполненное до краев. К примеру, новая программа «Гольфстрима» – «Джентльмен Клуб» дарит возможность неограниченно играть на гольф-поле, брать мастер-классы у профессиональных тренеров, а также отдыхать на светских клубных мероприятиях. Это оптимальный аналог клубного членства, когда вы можете сосредоточиться на любимой игре! Кроме того, фишкой программы являются еженедельные турниры по спортивному покеру – для тех, кто не растерял весь азарт на гольф-поле. Впрочем, кто сказал, что удовольствие от игры в гольф и клубного отдыха могут получать только мужчины? Всеобъемлющие пакеты гольф-услуг VIP-уровня (Free Golfer Card) или «карты одного поля» по демократичным ценам (Multi Golf Cards) обещают в следующем году скрасить отдых не только наших джентльменов, но и леди. Хотя, разумеется, вторых это ни в коей мере не лишит еще одного любимого напитка! Потому что…

Дамы, конечно же, предпочитают шампанское. Именно бокалом «игристого» начинается и завершается каждая еженедельная встреча клуба Ladies Golf Club в «Гольфстриме». Представительницам прекрасного пола непременно придется по душе эта клубная карта – пропуск в самый оригинальный и любимый «фитнес-клуб». Мы не ошиблись: именно фитнес! Потому что, по самым скромным подсчетам, за девять лунок вы сжигаете в среднем около 700 калорий. И при этом – наслаждаетесь свежим воздухом, природой и хорошей компанией. В Леди-клубе новичков учат играть в гольф и почти сразу приглашают на академическую «девятку». Опытные гольфистки тем временем могут практиковаться сколько душе угодно на более сложном, 18-луночном поле. И так – весь год! Ну чем не подарок для любимой?.. Для себя, любимой, кстати, тоже.

Витаминный или молочный коктейль, побольше мороженого и фруктов – и мы получим вкуснейший детский подарок: увлекательное путешествие в Гольф-лагерь «Camp». В любой из летних месяцев детишки с шести до пятнадцати лет приглашаются на отдых в гольф-клубе, со всеми, как говорится, вытекающими. Приветствуем свежий воздух, активные занятия гольфом, гремучую смесь учебы с игрой и развлечением. Добавим немного детских шалостей и озорного смеха в шумной компании сверстников, с которыми всегда есть о чем поговорить (это после раунда-то на гольф-поле!). И еще пару изюмин – игры на детской площадке, развивающие активности, сладкий стол. Подумайте, какой это может быть подарок не только для ребенка, но и для родителей – которые изыскались в вариантах организации для своего чада небанального, интересного, безопасного и перспективного летнего отдыха!

Всё это доступно и ждет своих почитателей уже сейчас, накануне 2012 года – времени мечтать, принимать решения и планировать хорошие события. И это самое приятное. Особенно когда знаешь: они действительно состоятся, действительно будут хорошими и, безусловно, навсегда останутся Событиями в вашей жизни. Посему – приглашаем к столу отведать наших яств и отпить из чаши спортивных и стильных удовольствий под маркой гольфа!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, инициированные законодательные изменения Владимиром Зеленским это...

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама