Персонал Клуба сыграл второй этап корпоративного турнира

2010-08-05 11:16 391 Нравится 2

2 августа состоялся второй этап корпоративного турнира KGC Team Cup. Как и прошлый раз, его участниками стали члены команды проекта «Гольфстрим» – те, кто создает и развивает для Вас Киевский Гольф Клуб, дарит Вам радость игры в гольф, удовольствие от отдыха и общения в уютной и гостеприимной клубной среде.

В состязании приняло участие 45 человек. И если прошлый турнир, состоявшийся 5 июля, для некоторых из них был первым в жизни гольф раундом, то теперь даже былые «новички» приобрели намного больше уверенности на гольф поле. Игра, тренировка помогает расти – это знает каждый, кто хотя бы раз взял клюшку в руки. Впрочем, большинству участников турнира дополнительных аргументов не требовалось. Они «дышат» гольфом, регулярно тренируются и познают этот спорт «изнутри», изо дня в день ухаживая за объектами Клуба, обеспечивая его турнирную жизнь, поддерживая в хорошем состоянии гольф поля и другие спортивные и рекреационные площадки.

Чтобы еще больше поощрить участников шансом на победу, турнирный комитет решил провести второй регулярный этап состязания в двух гандикапных номинациях. Тридцать участников с гандикапом 36 играли академическое Парковое поле. Остальные игроки, с более низким гандикапом, прошли «девятку» Клубного поля.

В результате, у нас есть две тройки победителей: Игорь Комнатный (Landscape Department), Игорь Федчик (Гольф Рецепция), Виктор Еременко (Landscape Department) – участники первой группы, и Михаил Засуха (Green keeping Department, старший гринкипер), Максим Молодший (Турнирный комитет, маршал), Виталий Терещенко (Гольф Академия) – игроки, одержавшие победу на Клубном поле. Последнему из них также принадлежит лучший Gross-результат турнира – 40 ударов. Лучший показатель «чистых» ударов среди девушек – вновь за тренером Гольф Академии Мариной Романик (51 удар), хотя от ближайшей соперницы – Натальи Пацан (Green keeping Department), ее отделял лишь один удар. Тренер и игрок Клуба Дмитрий Вахненко и Head Pro Алекс Игучи играли вне зачета, и, конечно, с их Gross-результатами никому посостязаться не удалось. Алекс прошел Клубное поле в пар (36 ударов), а Дима уступил ему один удар.

Интрига состязаний растет. Опыт второй игры KGC Team Cup подтвердил известную в гольфе закономерность: начинающие гольфисты способны набирать форму и улучшать свой предыдущий результат намного быстрее более опытных игроков. Так что у всех без исключения участников команды Киевского Гольф Клуба есть над чем поработать, готовясь к финальной игре. Чтобы победить в турнире – и получить ценные призы, – игрокам нужно показать хороший результат не только в финале, но и в обоих регулярных этапах. Напомним, что финал состоится 11 октября.

Так что болеем за наших коллег! За всех, кого сближает и вдохновляет к работе и совершенствованию общее чувство азарта, победы, успеха, радости и удовольствия от Игры.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы в ближайший день состоялись выборы Президента Украины, кому отдали бы свой голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама