Первый «юбилей» Ladies Golf Club

2010-07-27 15:07 348 Нравится 2

23 июля состоялась «юбилейная», десятая встреча Ladies Golf Club – кулуарного, «женственного», единственного в своем роде клуба по интересам, который объединяет современных деловых леди, успешных не только в ведении бизнеса, но и в выборе оригинального и насыщенного отдыха.

В честь этой первой в истории Клуба «круглой даты» мы решили дать слово нашим постоянным гостьям и опубликовать несколько отзывов – о самом Клубе, о еженедельных встречах и об их первых опытах знакомства с гольфом.

Итак, своими впечатлениями от занятий и общения в Ladies Golf Club делятся участницы программы.

Ярослава Чапко:

Почему-то всегда считала, что гольф – это мужская игра, причем преимущественно для мужчин уже почтенного возраста. Когда мне впервые предложили попробовать поучиться играть в гольф, любопытство взяло вверх, и я поехала испытать свои силы. Первое занятие я мужественно пыталась сильно бить по мячу клюшкой, наивно предполагая, что чем сильнее удар, тем он удачнее. По мячику я таки попала, несмотря на его маленький размер, но на следующий день после занятия болела каждая мышца моего тела – конечно же, лихие замахи клюшкой не прошли даром для моего организма. И почему я думала, что гольф – это «спорт для стариков»?.. Оказывается, играть в гольф не так просто, как кажется. Игра меня увлекла, захотелось приехать еще раз, а потом еще… И каждый раз, приезжая на уроки гольфа, я открываю для себя всё новые и новые преимущества этой увлекательной игры.

Дамы, только для вас:

  1. Гольф – это здорово, так как это ново и непохоже на приевшиеся фитнес-центры со стандартным набором услуг.

  2. Женская форма для гольфа позволяет красиво подчеркнуть достоинства женской фигуры. Как Вам повод для столичных модниц заняться гольфом?..

  3. Оторваться от офисной рутины и выкроить для себя, любимой, несколько часов в неделю, чтобы побыть на свежем воздухе – это просто полезно.

  4. Побродить пару часов по гольф полю в приятной кампании – чем не удовольствие?

  5. По количеству потерянных калорий гольф заменяет как минимум час интенсивной тренировки в зале (зависит от усердия дамы во время гольф курса).

  6. Гольф – это хороший способ избавиться от накопившегося стресса. Представьте своих врагов – нерадивых сотрудников, начальников или другие источники раздражения – вместо флажка с лункой. И вперед – удар за ударом, пока не поразите цель!

  7. И последнее: гольф – это престижно. Рекомендую.

Светлана Дегтярева:

Проверено на практике: игра в гольф – это универсальное зеркало женского характера во всем его разнообразии.

Свинг – это экспрессивность и смелость в поступках. Да, может, не всегда обдуманных и взвешенных, но таких важных в жизни каждой девушки.

Нежное движение патом – медитативный маятник наших эмоций, сосредоточенность, а нежное касание мяча – расчет и предугадывание траектории.

И наконец – проход по сверкающему зеленому полю, затапливающее ощущение парения и легкая щекотка волнения вслед летящему мячу…

Какая еще игра вместит в себя всё это? Только ГОЛЬФ!

Оксана Белей:

Гольф учит концентрации, тому, что называется «быть здесь и сейчас». Красота вокруг: зелень, пространство, тишина – переходят в тебя, и в тоже время это не уход от реальности, а искусство достижения цели. Гольф помогает соблюдать баланс в жизни – между общением и погруженностью в себя, конкуренцией и сотрудничеством, достижением цели и радости от самого процесса. Это постоянное самосовершенствование. Хороший удар – и ты чувствуешь легкость тела, ощущаешь себя красивой и успешной.

Ксения Щавинская:

Удивительные ощущения волшебной атмосферы, комфорта и, как ни парадоксально, драйва! Ощущаешь себя в маленьком королевстве, где всё кружится вокруг тебя, а внешний мир не может вторгнуться в это уникальное пространство. Даже в бурю и грозу Вас не покидает чувство безмятежности и счастья – кажется, что вокруг только солнце, улыбки, необыкновенная природа и Гольф! Друзья! Счастье возможно! Оно реально в Гольф Клубе!

Татьяна Мезинова:

Киевский Гольф Клуб – это очень красочное место, полезное для здоровья и помогающее найти новых друзей. Это лишь несколько причин, по которым, начав играть в гольф, сразу же оказываешься захваченной им. Здесь предусмотрены все условия для игры, и, как говорится, любая погода не помеха. Каждый, кто хотя бы раз побывал здесь, найдет для себя множество преимуществ игры в гольф.

На первый взгляд, игра кажется простой. Но когда начинаешь отрабатывать удар по мячу на площадке-ти, то сразу понимаешь, что эта игра требует четкой координации тела и глазомера, поскольку необходимо попасть в расположенную на грине лунку минимальным количеством ударов и далее сосредоточить свои усилия на 18 таких лунках.

И еще одно. Скорее всего, гольф – это единственный вид спорта, где дети могут обыграть своих родителей. Поэтому в Киевском Гольф Клубе можно с удовольствием провести время всей семьей или большой дружной компанией.

Ирина Зинченко:

Посещая встречи в рамках программы Ladies Golf Club в Киевском Гольф Клубе, я в очередной раз убедилась, что привить любовь к определенному виду спорта в Украине можно, воссоздав атмосферу и умело интегрировав правила и традиции в украинскую культуру.

Мне повезло, что впервые я познакомилась с гольфом именно в Киевском Гольф Клубе. Клуб умело сочетает давние традиции классического гольфа, высокий профессионализм и необыкновенное обаяние людей, которые создают новые программы для своих клиентов (особенно для девушек) и знакомят с азами гольфа, прививают любовь к гольфу и неизменно следуют всем правилам этикета этой элитной игры.

Благодарим всех, кто согласился поделиться своими мыслями и пожеланиями! Продолжаем ждать новых опусов и, конечно, встречи с Вами на еженедельных собраниях Ladies Golf Club!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы планируете голосовать на местных выборах 25 октября?

Реклама
Реклама