Интеллектуальная элита выбирает гольф

2010-07-20 10:12 346 Нравится 2

17 июля Киевский Гольф Клуб принял официальное мероприятие Киево-Могилянской Бизнес Школы (Kyiv Mohyla Business School). Встреча выпускников KMBS, совмещенная с бизнес-семинаром, прошла в формате традиционного для Клуба корпоративного Golf Day. Непринужденная обстановка, гармонирующая и с летним «выходным» настроением, и с деловой атмосферой, идеально вобрала в себя дух и характер гольфа. Чему были рады и приятно удивлены организаторы.

Первую половину дня гости работали и отдыхали по своей программе. И только ненавязчивые, но такие необходимые для комфорта детали – от ароматного кофе до прохладных фруктовых закусок – напоминали о том, что местом встречи является один из самых гостеприимных luxury-клубов страны.

В рамках встречи выступили президент Национального университета «Киево-Могилянская Академия» Сергей Квит, декан KMBS Александр Саврук, а также специальный гость мероприятия Юрий Ехануров. Участники семинара, в прошлом – студенты Бизнес Школы КМА, выпускники последних 10 лет, а ныне – успешные и реализовавшие себя в бизнесе молодые люди оживленно беседовали, обменивались опытом и воспоминаниями. То, что памятная встреча стала не просто дружественным праздником, неформальным уикендом для бывших соучеников, но и носила черты интеллектуального brain-storm’а, полностью отвечает стилю KMBS. И, конечно, это лучшее доказательство того, что деловой человек постоянно в поиске и никогда не упускает из поля зрения важные вопросы – находится ли он в стенах офиса, на отдыхе или …на гольф поле.

В справедливости последнего гости имели возможность убедиться позже – в послеобеденную пору. После окончания официальных мероприятий организационная инициатива всецело перешла в руки Клуба. Нужно сказать, что немногие участники конференции были до того знакомы с гольфом. Пожалуй, большинство из них изначально представляли гольф как экзотичное дополнение к основной программе конференции. Тем не менее, к радости и удобству обеих сторон, выпускники KMBS со всей серьезностью отнеслись к правилам дресс-кода и клубного этикета. Поэтому последующие события не застали их врасплох!

После презентаций от КГК экзотичной «отчужденности» гольфа был положен конец. Фрагменты фильмов о прошедших клубных мероприятиях, демонстрируемые в шатре ресторана, моментально приковали внимание обедающих гостей. Заочный интерес возрастал с каждым новым кадром – улыбающиеся люди, триумф удачного попадания в лунку, приветственные рукопожатия, солнце и безграничная зелень полей, наконец – пьедестал, призы, салют… Так что после краткого инструктажа от сотрудников Гольф Академии все гости – а это более 60 человек! – с энтузиазмом приняли приглашение поучаствовать в Гольф клинике.

Несмотря на полуденный зной и насыщенную событиями первую половину дня, молодые люди охотно приступили к овладению новым опытом. Ни тени усталости, и только внимание, сосредоточенность, увлеченность. Вступительное занятие для «новичков» провели тренеры Гольф Академии во главе с Head PRO Алексом Игучи. Гольф клиника традиционно проходила на трех тренировочных объектах – Driving Rage, Putting Green, Chipping Green – и включала мини-олимпиаду на дальность и точность ударов. По результатам состязания, лучшим «начинающим гольфистом» стал старший менеджер «KPMG Аудит» Александр Гаврилюк. В качестве приза он получил эксклюзивное приглашение на один индивидуальный урок гольфа с Алексом Игучи. Успехи в обучении гольфу сопутствовали и многим другим участникам Клиники. Некоторые, не ограничившись тренировкой, регистрировались на ознакомительные Гольф туры по территории КГК. Знакомство с Клубом также продолжалось в режиме неформальных бесед, комплиментов в адрес Алекса и его подопечных, обмена визитками и т.п.

Удовольствие гостей было безгранично. Представители KMBS совместно с Клубом уже строят планы по продолжению сотрудничества. Станет ли эта бизнес-конференция ежегодной или Клуб встретит гостей из НаУКМА еще в текущем сезоне и по другому, не менее приятному поводу, – вопрос будущих договоренностей. Главное – начало положено, и число поклонников гольфа среди тех, кто представляет интеллектуальную элиту страны, без сомнений, возросло.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы планируете голосовать на местных выборах 25 октября?

Реклама
Реклама