Golf Camp продолжает работу по новому расписанию

2010-07-16 11:00 332 Нравится 2

Несмотря на прихотливую погоду и искушения традиционными каникулярными видами отдыха, участники программы «Camp» сохраняют завидное постоянство, предпочитая заморским поездкам «родной» гольф …соки и мороженное!

Еженедельно детский Гольф Лагерь «Camp» в Киевском Гольф Клубе посещают от 5 до 12 детей. Занятия проходят под руководством Head PRO Клуба Алекса Игучи. Возраст ребят разный. Уровень игровой подготовки – также. Но неизменными остаются успехи детей в овладении «азами» игры. И если в прошлом нашем материале о «Camp» мы дали слово детям, то сейчас – очередь родителей. «Сегодня мы с Марком прошли Парковое поле, – говорит Дмитрий Дутчин. – Он показал отличный результат! После месяца тренировок в “Camp” его игра заметно улучшилась!».

Удивительно: на дворе лето, разгар каникул, а ребят буквально «не оторвать» от обучения. Вывод – дети учиться обожают. Главное – чтобы процесс был увлекательным, материал – новым и свежим, а обстановка – радостная и веселая. Никакой психолог не поведает об этом красноречивее, чем практика занятий в «Camp». Более того, занимаясь гольфом, наши ребята не только получают удовольствие от самой игры, общения друг с другом и отдыха на свежем воздухе. Они к тому же сами замечают рост своих навыков, гордятся собственными достижениями и спешат поделиться новыми знаниями. Потому что нет ничего приятнее, чем чувствовать, что ты совершенствуешься! Так что гольф – детям не игрушка, а настоящая школа жизни… «После тренировок с Алексом Даша не только стала намного лучше играть – она уже меня учит!» – говорит Николай Братина. А Владимир Пилипенко, похоже, теперь знает, на чей еще авторитет можно ссылаться, воспитывая в сыне спортивные качества: «Филипп дома не умолкает ни на секунду – все разговоры только о тренировках и об Алексе. Он уже не просто хочет играть в гольф. Он хочет “быть таким, как Алекс” – настоящим Golf PRO клуба. Он хочет учить других!».

Благодаря гибкой программе занятий, интересным урокам и, конечно, заботе и профессионализму клубного персонала, ребята всякий раз получают здесь массу удовольствия и пользы. К тому же в июле курирующая «Camp» Гольф Академия Клуба внесла в расписание программы некоторые корректировки, чтобы участникам программы было проще справляться с жарой.

Напоминаем, что занятия проходят каждую неделю до 31 августа. Мы вас очень ждем и, – честное гольфистское! – радуемся вашим успехам и достижениям.

Вы – молодцы!

Больше материалов:

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы планируете голосовать на местных выборах 25 октября?

Реклама
Реклама