Отдыхайте, играя в гольф, вместе с нами!

2010-07-12 14:50 395 Нравится 2

5 июля Киевский Гольф Клуб завершил первую половину сезона 2010 года. В рамках этой весенней серии состоялись дебютные раунды регулярных турниров КГК, с каждой неделей наращивающих интригу. Кубок КГК, Diplomat Club Cup, «Битва Кентавров» и Media Golf Cup будут проходить и далее, до конца игрового сезона, а осенью нас ждут захватывающие финальные раунды. Кроме того, начиная с апреля, Клуб провел семь специальных игр с оригинальными и запомнившимися Вам концепциями – включая официальные, тематические и корпоративные состязания.

Последним среди них стал турнир с особой традицией и почти «домашним» статусом – KGC Team Cup. «Команда КГК», о которой здесь идет речь, – это сотрудники различных подразделений нашего проекта. Все, от гринкиперов и садовников до маршалов и тренеров Гольф Академии, от работников Гольф рецепции до тех, кто трудится в киевских офисах, – с первого дня работы в Клубе мы знакомимся с гольфом, овладеваем этой игрой и чувствуем, как она овладевает нами. А причина тому одна: каждый из нас хочет говорить с Вами на одном языке, переживать и разделять Вашу любовь к гольфу, понимать Ваши требования к качеству гольф полей и ожидания от предоставляемых Клубом услуг. Только в этом случае наша работа имеет смысл и приносит удовольствие, радость и пользу каждому, кто приезжает в Клуб!

Турнир KGC Team Cup в этом году состоит из двух регулярных и одного финального состязания. В первой игре, состоявшейся 5 июля, приняло участие 47 человек. С некоторыми из них гости и члены Клуба, участники обучающих программ КГК и наши постоянные гольфисты, знакомы непосредственно. Возможно, это именно те, кто отвечал на Ваши первые вопросы о Клубе или впервые показал Вам гольф во время экскурсионного тура, те, кто встречал Вас на площадках Академии и обучал базовым приемам игры. Но еще больше среди игроков KGC Team Cup людей, обеспечивающих работу Клуба за его кулисами. Каждый день они готовят к игре поля, следят за состоянием спортивных площадок и зон отдыха, заботятся о том, чтобы в Клубе было уютно, красиво и чтобы сюда хотелось возвращаться!

KGC Team Cup – это возможность для каждого участника команды Клуба показать, наряду с профессиональными, еще и свои спортивные качества. Так, в TOP-десятке игроков турнира – ассистент Head PRO Александр Кузьменко, ассистент тренера Роман Яременко, маршал клубных состязаний Максим Молодший, гринкиперы Андрей Свитек (Словакия) и Василий Бараш, кедди Виталий Терещенко – победивший в прошлогоднем турнире среди персонала КГК.

Победителем первого турнира 2010 года стал тренер «Школы гольфа КГК» и «Green Team» Денис Рябцев, показавший к тому же лучший Gross-результат (41). Его коллеге Марине Романик было нелегко состязаться в преимущественно «мужской» компании. Однако и она уверенно вошла в первую десятку – с лучшим результатом Gross среди женщин (54 удара). А «серебро» турнира получил гринкипер Фрейс Браун (Freys Braun, Шотландия), который как раз сейчас готовит к «премьере» третье поле КГК – 18-луночное Chamberlain Course.

Второй раунд KGC Team Cup пройдет 2 августа, в преддверие осенней серии турниров. «Клубная осень», подобно «весне», также обещает быть разнообразной и богатой на новшества. А до того времени Клуб продолжает работу в «летнем» режиме регулярних состязаний. Кстати, напомним, что уже в эту субботу состоится первая игра серии «Гольф формат». Как и в прошлом году, этот регулярный турнир даст возможность гольфистам отдохнуть от привычных форм гольфа, основанных на системе Stableford. На смену им придут форматы для «гурманов» – PAR, Texas Scramble, FourBall / Best Ball, Flags (подробности – в Регламенте регулярного турнира КГК Гольф формат).

Надеемся, что турнирный июль в КГК будет не менее интересным, чтобы у Вас было еще больше возможностей отдыхать и наслаждаться гольфом вместе с нами!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы планируете голосовать на местных выборах 25 октября?

Реклама
Реклама