В Клубе разыгралась «Битва Кентавров»!

2010-06-21 12:07 401 Нравится 2

18 июня Киевский Гольф Клуб открыл новый регулярный турнир – «Битва Кентавров». Как и было анонсировано, в этот день в рамках работы Джентльмен Клуба состоялась официальная презентация нового 9-луночного маршрута игры Centaur Course.

Напомним, что на «Поле Кентавр» используются только профессиональные стартовые площадки-ти. Кроме того, маршрут играется без перемены направления, так что путь участников «битвы» пролегает вперед и только вперед. Благодаря этим особенностям маршрут заинтересовал прежде всего гольфистов, имеющих большой опыт игры.

Как свидетельствуют отзывы участников, впервые испытавших новый маршрут, турнир «Битва Кентавров» наверняка оправдает свое «легендарное» название. «Воинственный» и бескомпромиссный, Centaur Course принес игрокам массу удовольствия – удивляя, искушая и бросая серьезные спортивные вызовы.

Первые четыре лунки были сравнительно легкими. Большинство участников прошли эту часть маршрута без напряжения, с улыбкой, словно разминаясь и готовясь к чему-то более серьезному. А готовиться, как оказалось, следовало! Уже на пятой лунке начались сложности, а последующая игра показала, каким способен быть гольф в истинно «мужском обличье».

Вадим Рейтер, Директор турнира:

«Когда, стоя на ти, можно увидеть флаг только с помощью бинокля, становится страшно! Но вместе с тем – просыпается азарт. Невольно думаешь: хорошо, что лунок здесь только девять. Восемнадцать таких лунок было бы многовато!».

Геннадий Полуэктов, победитель турнира:

«Необычное ощущение испытываешь, когда женские ти находятся на таком же расстоянии, как грин на первой лунке. Боишься, что не перебьешь».

Виктор Калугин, участник:

«Маршрут, безусловно, интересный и даже веселый. Знаете, в гольфе есть традиция: игрок, не перебивший женскую ти, должен угостить партнеров по флайту пивом. С новым маршрутом придется вести отдельный учет таким ситуациям…».

Владимир Гуменюк, учасник:

«Неожиданно длинные лунки получились. Когда я увидел в скоркарте длину 542 метра, то как-то не сразу понял, что меня ждет. Осознание пришло уже после прохождения лунки. Кстати, играть стало гораздо удобнее – всё время идешь вперед».

После окончания турнира его участники сразились во «втором этапе» «Битвы Кентавров» – за покерным столом. А в дополнение к спортивному покеру, по традиции Джентльмен Клуба, их ждали ароматные сигары и освежающее виски.

Планируется, что с этого дня турнир «Битва Кентавров» будет проходить в Киевском Гольф Клубе каждую пятницу до конца игрового сезона. Приглашаем регистрироваться на турнир членов и участников программ Киевского Гольф Клуба и Kiev Cigar Club. При наличии персонального приглашения от члена КГК или KCC, к турниру также могут быть допущены специальные гости. Для остальных игроков турнир является закрытым.

С условиями состязания члены Клубов могут ознакомиться на Гольф рецепции КГК.

Будем рады видеть Вас уже в ближайшую в пятницу и узнать о Ваших впечатлениях!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы голосовали на выборах 25 октября?

Реклама
Реклама