Centaur Course – дорогу вперед идущим!

2010-06-14 10:29 383 Нравится 2

С 22 мая в рамках проекта «Гольфстрим» действует Джентльмен Клуб, объединивший в тесном избирательном кругу любителей гольфа, сигар и спортивного покера. После многообещающего старта во время Кубка Киева Клуб продолжает расширять программу деятельности. В частности, первый месяц его работы будет отмечен презентацией нового маршрута игры – Centaur Course. Ожидается, что привилегия игры на этом поле станет визитной карточкой Джентльмен Клуба и коронным знаком отличия для его членов.

Девятилуночный маршрут «Поле Кентавр» создан на базе Клубного и Паркового полей полей с иcпользованием профессиональных (черных и белых) стартовых площадок-ти. Длина маршрута – 2 758 метров, Par 36. Однако оно в корне отличается от любой традиционной «девятки». Особенность маршрута состоит в том, что, проходя поле, игроки движутся только вперед, не сворачивая и не возвращаясь к исходной позиции. Сочтете ли Вы такой маршрут воплощением истинно мужских черт характера – прямолинейности, открытости, уверенного взгляда в будущее?..

Игра на гольф поле для членов Джентльмен Клуба не является единственной составляющей клубного отдыха. После гольфа – первой части программы, гостей Клуба ожидает турнир по спортивному покеру, элитные сигары и, конечно, продолжительное общение.

Привилегией участия в покер-турнирах обладают игроки, прошедшие любое из гольф полей КГК, плюс Centaur Course.

Обращаем Ваше внимание: Centaur Course будет доступен для игры исключительно в дни работы Джентльмен Клуба – каждый четверг, пятницу и субботу, с 15-00. Гольфисты, прошедшие Centaur Course, обладают преимуществом по очкам за покерным столом: они будут получать чипы в зависимости от результатов игры на Centaur Course. И, конечно, для победителей еженедельных триатлонов «Гольф – Покер – Сигары» уже готовы статусные призы.

Напомним также, что в рамках Джентльмен Клуба работает школа спортивного покера – для желающих обучиться или улучшить свои игровые навыки. Мастер-классы будут проходить в Летнем клубе КГК, параллельно с игрой на поле, однако после ее завершения игровые столы незамедлительно освобождаются для прибывших гольфистов.

Такова базовая программа «заседаний» Джентльмен Клуба. О подробностях его работы и других специальных мероприятиях мы будем рады сообщить во время презентации Centaur Course 18 июня 2010 года в Киевском Гольф Клубе. Вы также можете адресовать свои вопросы, пожелания и предложения руководителю программы Джентльмен Клуба Александру Наумову, тел. (044) 240 53 98. Чтобы зарегистрироваться для участия в официальной презентации Centaur Course 18 июня, просим обращаться на Гольф рецепцию КГК по тел. (067) 403 6641 или email: reception@kievgolfclub.com.

Партнеры программы «Джентльмен Клуб»:

Клуб спортивного покера, Киевский Сигарный Клуб.

Призы для победителей предоставляют Киевский Сигарный Клуб и компания «Johnny Walker».

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы в ближайший день состоялись выборы Президента Украины, кому отдали бы свой голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама