Мэрилин Мэнсон потерял контракт с лейблом Interscope

2009-12-09 21:58 283 Нравится 2

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) остался без контракта в связи с неудовлетворенностью выпускающего лейбла шок-рокера Interscope низким уровнем продаж его нового альбома «The High End of Low» (всего лишь 121 тысяча экземпляров).

Interscope принял решение освободить Мэрилина Мэнсона от обязанностей по контракту. 

Сам Мэнсон не боится статуса свободного артиста, напротив - признается, что чрезвычайно рад такому повороту событий. «Нас только что освободили от контракта с Interscope, так что теперь тотальный контроль над творчеством – песнями, клипами и тому подобным – вернулся ко мне», - заявил великий и ужасный. 

«Будучи связанным контрактом и его тесными рамками, я вынужден был делать лишь бы что – то, что позволит лейбл или то, что он захочет выпустить. Как минимум половина моих творческих идей отправлялись на свалку. Так что теперь фэны могут ожидать возвращение настоящего Мэнсона», - обнадежил публику музыкант. 

Одновременно рокер заявил, что уже работает над новым материалом, который, по его собственному описанию, «чем-то напоминает» пластинку Дэвида Боуи «Aladdin Sane», сообщает music.com.ua.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, инициированные законодательные изменения Владимиром Зеленским это...

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама