Туристы вместо экскурсии в Белом доме попали на завтрак с Обамой

2009-12-16 23:50 669 Нравится 4

Американскую супружескую пару, перепутавшую день экскурсии в Белый дом, пригласили позавтракать с президентом Бараком Обамой и его женой Мишель.

Харви и Пола Дарден из штата Джорджия должны были посетить Белый дом 12 ноября. Экскурсия была организована штабом местного политика. Однако супруги приехали к президентской резиденции 11 ноября, в День ветеранов. Экскурсий в этот день не проводилось, поскольку на формальный завтрак к президенту были приглашены ветераны.  

Как рассказал Харви Дарден, супруги прошли через досмотры и проверки со стороны службы безопасности, а затем им предложили перекусить и объяснили, что им предстоит встреча с президентом, передает Lenta.ru.

Дарден утверждает, что чувствовал себя за завтраком довольно странно, поскольку был там единственным мужчиной без галстука. Представители Белого дома объяснили, что позволили Дарденам участвовать в завтраке, поскольку не хотели отправлять уже прошедших все проверки туристов домой. Они говорят, что это стандартная мера в таких случаях. 

В ноябре 2009 года разгорелся скандал вокруг Тарика и Мишель Салахи, проникших на прием в Белый дом. Представители Секретной службы не проверили у них приглашения. После инцидента трое офицеров Секретной службы были уволены.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

За кого планируете голосовать на местных выборах осенью?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама