Джонни Депп готовится к революционной роли у Эмира Кустурицы

2009-12-04 21:12 308 Нравится 4

Сербский режиссер Эмир Кустурица собирается снимать Джонни Деппа в роли мексиканского революционера Панчо Вилье в своем готовящемся байопике «Семеро друзей Панчо Вильи и шестипалая женщина» (Seven Friends of Pancho Villa and the Woman With Six Fingers).

Кустурица сообщил, что сценарий, над которым он работал со своим давним коллегой Горданом Михичем («Время цыган», «Черная кошка, белый кот»), уже готов. Вместе с тем было сказано, что съемки картины не начнутся до 2011 года, потому что Депп связан контрактами на другие проекты и сможет приступить к работе над испаноязычным байопиком не ранее, чем через год с лишним.

По данным oKino.ua, главную женскую роль в фильме должна будет играть Сальма Хайек — осталось лишь подписать с ней контракт.

Депп и Кустурица уже работали вместе — их творческий тандем дал жизнь культовому фильму «Аризонская мечта» (Arizona Dream, 1993).

Сценарий картины основан на биографическом романе «Друзья Панчо Вильи», в котором автор Джеймс Карлос Блейк рассказывает, как Вилья и его камрады делали большую революцию и параллельно не забывали о радостях бренной жизни — страстных женщинах, бурных вечеринках и зажигательных танцах.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете закон о продаже земли

Реклама
Реклама