Ван Дамм ездил в Кривой Рог знакомиться с родителями невесты

2009-12-04 14:43 65 2211 Нравится 8

Знаменитый голливудский киноактер закончил свое путешествие по Украине.

Впервые Жан-Клод ступил на украинскую землю в октябре. Основной причиной того визита было участие актера в церемонии закрытия кинофестиваля «Молодость». Тогда же он объявил о своих планах снимать в Украине фильм-боевик «Башня», а также телевизионное бойцовское реалити-шоу, для чего и собрался в тур по городам Украины, чтобы подыскать подходящую натуру для съемок. После этого явление Ван Дамма наблюдали в Одессе. И вот намедни он объявился в Кривом Роге...

«Затарился» в супермаркете для домашнего застолья

Еще 1 декабря случайный свидетель написал на местном интернет-форуме о том, что заподозрил звезду мирового кино в мужике, разгуливающем с тележкой по криворожскому супермаркету, где тот скупал продукты. Судя по водочке и другим товарам - явно для домашнего застолья. Даже фото приложил. На нем действительно Ван Дамм, а рядом с ним - та самая миниатюрная блондинка по имени Алена, с которой актер прилетел в Украину.

«Комсомолка» писала о том, что в Киеве она всюду сопровождала Жана-Клода, находясь не демонстративно рядом, а чуть поодаль. При этом актер постоянно искал ее глазами и обменивался с ней улыбками. От разговора с журналистами девушка в Киеве отказалась и даже постаралась сделать вид, что не понимает по-русски.

И вот они опять вместе, на сей раз - в Кривом Роге. Уж не с потенциальной ли тещей приехал знакомиться Ван Дамм?

Свой новый фильм снимет в Украине

Впрочем, у Жана-Клода был и официальный повод для визита в Кривой Рог. Вчера днем он посетил местную школу-интернат №9 для детей-сирот.

Звезду ждали и готовились. Оглушительный барабанный бой сотрясал округу школы вчера уже с самого утра. Два десятка девчонок-барабанщиц репетировали торжественную встречу гостя из Голливуда. Даже занятия по случаю приезда знатного иностранца были отменены.

Праздничная программа началась с торжественного разрезания ленточки на входе в отремонтированный интернатский корпус. (Кстати, деньги на ремонт были собраны на показе всемирно известного кутюрье Эли Сааба, который приезжал в конце октября в Украину.)

Выступая перед детьми, Ван Дамм огорошил всех сообщением:

- Свой новый фильм «Башня» я буду снимать именно здесь - в Кривом Роге. И сниматься у меня в массовках, работать осветителями, помощниками на съемочной площадке будут именно жители этого города, - заявил Жан-Клод. - Надеюсь, это окажется хорошим подспорьем для экономики Кривого Рога. Это будет начало украинского Голливуда!

А детям артист рассказал, о чем будет фильм:

- Он - о крепких и сильных людях, которые никогда не ломаются под тяжестью жизненных обстоятельств, стоят твердо, как башня!

Звезда со своим давнишним другом, который будет продюсером будущего киношедевра, уже занимается подбором съемочных площадок и павильонов в Украине.

После официальной части Ван Дамм отправился в школьный спортзал и показал ученикам несколько своих фирменных приемов. И был, кстати, весьма удивлен тем, что ребята и девчонки его звездным умениям отнюдь не поразились.

- Так мы ваш бойцовский стиль давно уже по фильмам изучили! - улыбнулась в ответ на смущение Ван Дамма 16-летняя воспитанница интерната, чемпионка Украины по вольной борьбе Таня Омельченко.

Прощаясь с детьми, Жан-Клод вызвал просто бурю оваций такими словами: «А кое-кто из вас тоже будет задействован в моем фильме!»

Четыре дня прожил в семье своей девушки

«КП» удалось выяснить, что голливудская звезда четыре дня прожил в обычной украинской квартире у родителей своей девушки Алены.

Корреспонденту «КП» удалось протиснуться поближе к звездному телу. Но на вопрос в лоб: «Когда свадьба?» - он получил от актера в ответ лишь испепеляющий взгляд.

Вчера же вечером Алена и Жан-Клод уже улетели из Украины. В аэропорту Ван Дамм пообещал вернуться в Кривой Рог уже в январе.

Прощаясь с детьми, Жан-Клод вызвал просто бурю оваций такими словами: «А кое-кто из вас тоже будет задействован в моем фильме!»

Четыре дня прожил в семье своей девушки

«КП» удалось выяснить, что голливудская звезда четыре дня прожил в обычной украинской квартире у родителей своей девушки Алены.

Корреспонденту «КП» удалось протиснуться поближе к звездному телу. Но на вопрос в лоб: «Когда свадьба?» - он получил от актера в ответ лишь испепеляющий взгляд.

Вчера же вечером Алена и Жан-Клод уже улетели из Украины. В аэропорту Ван Дамм пообещал вернуться в Кривой Рог уже в январе

ВСЕ ЖЕНЫ ВАН ДАММА

Мария Родригес - первая жена (1978-1981)

Синтия Дердериан - вторая жена (1984-1986)

Глэдис Португез - третья жена (1986 - 1993)

Дарси Ла Пьер - четвертая жена (1994-1998)

Глэдис Португез - пятая жена в повторном браке (с июня 1999-го и по сей день)

У Ван Дамма есть два сына - Кристофер и Николас, а также дочь Бианка.

 Он вместе с возлюбленной гулял по Киеву...

 ... вместе в машине поехали в отель...

 ... а в Кривом Роге вдвоем пришли в супермаркет за продуктами для домашнего застолья.

 Жан-Клод вспомнил молодость и закрутил роман с украинкой.

 

 Позировать в этот день актеру пришлось долго

 От преподнесенного каравая Ван Дамм отгрыз изрядный кусок.

 Автограф актер оставил на собственном портрете, который висит в интренате перед спальней девочек-спортсменок.

 Рушник, подаренный Ван Дамму, воспитанницы школы вышили своими руками.

 Автограф на портрете.

 Актер фотографировался со всеми юными спортсменами

 Кулаки у Ван Дамма по-прежнему железные.

 Автограф звезды получили все желающие.

 Счастливчикам достались не только автографы, но и рукопожатия звезды.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы выборы Президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, за кого отдали бы голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама