Анна Бессонова и Александр Лещенко – победители шоу «Танцюю для тебе» и выбор VIVA!

2009-11-23 08:09 25 782 Нравится 10

23.11.2009, 7:12

Анна Бессонова и Александр Лещенко. www.dance.1plus1.ua

Вот и состоялся долгожданный гала-концерт шоу «Танцюю для тебе». Последний эфир программы был очень напряженным не только для трех пар финалистов, но и для зрителей, которые на протяжении недели поддерживали своих фаворитов смс-ками и "набирали" для танцоров балы.

В результате, победителями мега-шоу «Танцюю для тебе - 3» стала пара в составе Анны Бессоновой и Александра Лещенко. По итогам девятого эфира программы в субботу, 21 ноября, ребята набрали впечатляющие 59,5% зрительских голосов.

Вместе с ними победу праздновал мальчик-акробат Давид Антонян, за мечту которого они сражались в этом эмоциональном телешоу, а также Дмитрий Дикусар, выступавший в роли их наставника-хореографа.

Звезда одного из последних шоу маленький Давид получил от спонсоров чек на 200 тысяч гривен, а также путевку на шоу знаменитого канадского «Цирка дю Солей» (Cirque du soleil). Как извесно всем украинским зрителям, именно в этом легендарном цирке мечтает выступать юное украинское дарование. В свою очередь, Анна Бессонова и Александр Лещенко получили в подарок приглашение на Венский бал. Напомним, что Анна Бессонова – олимпийская чемпионка по художественной гимнастике. Ее партнер 20-летний Александр Лещенко - выпускник эстрадно-циркового колледжа, художественный руководитель шоу-балета «Форсайт». Танцами Саша занимается уже почти 10 лет.

Второе место на шоу «Танцюю для тебе-3» заняли актер Александр Никитин и танцовщица Екатерина Тришина, сражавшиеся за мечту юной певицы Вики. Кстати, пара также выступала под руководством Дмитрия Дикусара. От канала «1+1» Вика получила чек на 100 тысяч гривен для развития своего вокального таланта.

Третье место на шоу «Танцюю для тебе-3» досталось фигуристу Руслану Гончарову и солистке танцевального коллектива «Pinkshoes» Татьяне Токарь. Под руководством хореографа Елены Шоптенко они сражались за мечту маленького Левы Бондарева, который мечтает открыть детское издательство. В подарок от спонсоров мальчик, у родственников которого ранее не было человеческой жилплощади, получил ключи от квартиры.

Еще до финала популярного шоу, наша редакция сделала свой выбор в пользу пары Анны Бессоновой и Александра Лещенко. Интервью и эксклюзивную фотосессию с победителями программы «Танцюю для тебе» ищите в свежем номере «VIVA!», который появится на прилавках и раскладках Украины уже в эту среду (25 ноября).

По материалам: dance.1plus1.ua

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Борется ли новая власть в коррупцией?

Реклама