Ради искусства Клаудия Шиффер забыла про стыд (фоторепортаж)

2009-09-12 12:52 569 Нравится 6

Фотосессия «Das Fräulein Claudia» (Фройлен Клаудия)

Свою 30-ю годовщину со дня рождения Vogue - Германия отмечает с помощью двух немецких икон стиля - фотографа и креативного директора марки Шанель Карла Лагерфельда и супермодели Клаудии Шиффер.

Лагерфельд запечатлел Клаудию в черно-белых цветах, фотосессия называется «Das Fräulein Claudia» (Фройлен Клаудия) - это ностальгический стиль 50-х, чувственный и таинственный.

Клаудия Шиффер родилась в Райнберге, росла в Дюссельдорфе. Дебютировала в 1987 году после того, как познакомилась в ночном клубе с директором модельного агентства Metropolitan. Клаудия переехала в Париж и снялась для обложки журнала Elle.

Затем получила выгодный контракт на показ моделей от дома Chanel. Контракт с Chanel, рекламная кампания для Guess Jeans, несколько долгосрочных контрактов с Revlon сделали её одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

За модельную карьеру Клаудия появилась на обложках журналов около 900 раз. Немецкие СМИ постоянно вносят её в список самых богатых женщин Германии.

За каждый рабочий день она получала около 50 тысяч долларов. Журнал «Форбс» оценивает её состояние в 55 миллионов долларов.

Милла Йовович снялась полностью обнаженной (фото)

Интернет-издание

UA- Reporter.com

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы в ближайший день состоялись выборы Президента Украины, кому отдали бы свой голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама