Зеленоград. Набор в школу дзюдо к тренеру Павлову Дмитрию Авенировичу.

2021-09-13 13:36 24 Нравится

Тренер по дзюдо Павлов Дмитрий Авенирович проводит набор в группы:

  1. Детское игровое дзюдо от 3 до 6 лет. Расписание группы: вторник, четверг с 18 до 19 часов.
  2. Спортивное дзюдо для новичков от 7 до 12 лет. Расписание группы: понедельник, среда, пятница с 16 до 17 часов.
  3. Спортивное дзюдо для ранее занимающихся не более 2 лет.Расписание группы: понедельник, среда, пятница с 17 до 18 часов.
  4. Спортивное дзюдо для ранее занимающихся более 2 лет.Расписание группы: понедельник, среда, пятница с 18 до 19.30 часов.

Павлов Дмитрий Авенирович.

Тренерский стаж работы более 37 лет. За период работы тренером его ученики по дзюдо и борьбе самбо занимали первое место на первенство Европы, третье место на первенстве Мира, становились призёрами и победителями на первенстве России, первенстве Москвы, на различных международных соревнованиях. К стати наиболее лучшие результаты добивались и добиваются девочки и девушки.

Детское игровое дзюдо от 3 до 6 лет. Расписание группы: вторник, четверг с 18 до 19 часов.

Данная группа была создана для предварительной подготовки детей к занятиям спортом. Под возраст детей от 3 до 6 лет разработана специальная программа под названием «Детское игровое дзюдо» и «Спортивная школа дошколят». Тренировки проходят в игровой манере. С группой занимаются одновременно тренер и два помощника. Дети играют в тренировку и не замечают, что в это время физически нагружаются и обучаются спорту. Более подробно можно почитать здесь…

Спортивное дзюдо для новичков от 7 до 12 лет. Расписание группы: понедельник, среда, пятница с 16 до 17 часов.

Данная группа так же частично занимается в игровой манере но с углублённой спортивной подготовкой к борьбе дзюдо и самбо. Дети обучаются умению страховки и само страховки, акробатике, гимнастике, получают физическую нагрузку необходимую для изучения приёмам самбо и дзюдо. Обучаются первым простым приёмам. Получают навыки спортивной дисциплины. Учатся борьбе и готовятся к первым соревнованиям. Длительность такого обучения не менее одного года. Для более способных ребят в конце года проводятся внутренние соревнования.

Спортивное дзюдо для ранее занимающихся не более 2 лет.Расписание группы: понедельник, среда, пятница с 17 до 18 часов.

Данная группа прошла предварительную подготовку по направлению борьба самбо и дзюдо. Дети в этой группе более углублённо изучают борьбу, готовятся к выступлению на соревнованиях с выездом в другие клубы. Ученики из этой группы участвуют в городских спортивных лагерях проводимых в центре единоборств Каллиста. Больше информации можно получить в центре.

Спортивное дзюдо для ранее занимающихся более 2 лет.Расписание группы: понедельник, среда, пятница с 18 до 19.30 часов.

Дети из этой группы прошли спортивную подготовку не менее 3 лет. Здесь занимаются дети нацеленные на спортивные результаты. Ученики выезжают на соревнования почти каждую неделю. В основном в клубы Москвы и Московской области. Проходят углублённую спортивную и техническую подготовку. Участвуют в городских спортивных лагерях. Готовятся к первым официальным соревнованиям проводимым спорт комитетом г. Москвы.

Записаться в данные группы можно круглый год.

Дмитрий Авенирович принимает всех желающих не зависимо от их физического развития. Занимается со всеми одинаково. Девочки тренируются вместе с ребятами. Наиболее успевающих учеников переводит в другие группы досрочно. Занятия платные. Данное предложение действует до 2025 года. Всю информацию можно узнать по т. 8-916-124-59-49.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

При каком Президенте дороги ремонтировали больше всего?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама