Пошив чехлов в Москве. Возможные достоинства наших услуг, и их выгода для вашего бизнеса.

2008-12-10 15:31 6521 Нравится

Ресторан – это место, где обсуждаются важные семейные или деловые вопросы. Очень хорошо, когда интерьер ресторана выдержан в теплых тонах, которые будут всегда радовать Вас. Ателье "Красная пуговица" предоставляет услуги по перетяжке мебели и качественному пошиву чехлов для ресторанов. Для чего все-же необходима перетяжка мебели?

Скорее всего каждый руководитель сталкивался с тем, что после достаточно небольшого периода времени мебель в ресторане теряет внешний вид, а вместе с этим портится и общий вид ресторана. Чтоб исправить это, не надо приобретать новую мебель, вполне достаточно сделать перетяжку старой. Вся мебель в заведении будет выдержана в одном стиле, после перетяжки профессионалами любая мебель получит новую жизнь. Пошив чехлов мебели осуществляется с применением современных технологий под постоянным контролем. Следовательно, исключается возможность получения различного брака.

Специалисты нашего ателье по вашему заказу нашьют на любой материал логотип вашего заведения. Заказанный в нашем ателье пошив делается в кратчайшие сроки, так как мы имеем собственное швейное производство.

Информационная поддержка www.krasnaya-pugovica.ru

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

При каком Президенте дороги ремонтировали больше всего?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама