Случайностей не бывает?

2021-04-08 09:31 2375 Нравится 4

Веришь в то, что любая встреча с любым человеком - флажок на твоей тропе Судьбы?

Учились в одном ВУЗЕ в одной группе на вечернем отделении (интересно, сейчас есть такое?) два молодца... Даже не знаю, что у них было общего, сподвигнувшего на дружбу? Разные, как огонь и вода. Один - красавец, любимец женского пола, душа компании, с отлично подвешенным языком, да еще и с голосом певучим таким... Другой... Ну, что? Парень, как парень. Тихий, неброской внешности, молчун. Незаметный такой... Как известный штамп - красавица и серая мышка. Только в мужском воплощении. Красавец женился первым. И уже готовился стать отцом, когда и второго присмотрела себе одна дамочка. И, хоть многие ее отговаривали, но, видела она его мужем и ни на кого другого смотреть даже не желала. На их свадьбу гулять красавчик пришел в одиночестве. Жене вот-вот рожать, не рискнула. Напился он крепко! Он, вообще, все делал на совесть, так сказать.

Через совсем немного времени родился у него сынок.

А в положенный срок, у второго родилась доченька.

Время было такое... Жили, в основном, в коммуналках. В одной комнате и родители и дети, и внуки... Молодым и погулять хотелось. Да, хоть в кино сходить! Оставить малышню не с кем, однако.

Бабушка мальчишки предложила принести девчушку на пару часов. И сходить двумя парами прогуляться.

Принесли. Девочке было два месяца. Положили в кроватку к мальчику. Ему было восемь. Ясное дело, кукла живая рядом! Схватил обеими руками!

Бабушка рассказывала, что отнять было невозможно!

Так и держал. Еще 62 года.

Это была самая первая их встреча. Потом было много других. И даже несостоявшаяся была, которая, как мне кажется, тоже судьбоносная. Ибо, если бы состоялась, то не поженились бы эти дети и не прожили бы 40 счастливых лет.

Комментарии (5)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Кто лучший Президент Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама