Производим гуматы и гуминовые удобрения из углей

2021-03-20 17:38 114 Нравится

Предложение относится к производству удобрений и регуляторов роста из углей и их хвостов обогащения. Включает измельчение природно-окисленного угля и обработку его раствором щелочи. Выщелачивание угля происходит после перемешивания его и формирования в бурты с опилками, навозом или птичьим пометом. Обработка буртов щелочью осуществляется путем орошения посредством системы труб. Сбор готового продукта производится в нижней части буртов.

Технология позволяет перерабатывать угли и хвосты их обогащения, утилизировать "хвосты" их обогащения, опилки, измельченную листву и ветки деревьев, навоз КРС, птичий помет и получать на их основе концентрированные растворы гуматов натрия и калия, органические компосты и жидкие удобрения-регуляторы роста растений.

При необходимости органические компосты гранулируются и подсушиваются.

Поставками технологического, проектного решения является Центр по сапропелю (Россия, Астрахань).

В комплекте поставки:

- Рецептурное и технологическое решение

- Технический проект бизнеса

- Оборудование дворового и заводского комплекса

- Монтаж оборудования и вывод предприятия на плановую производительность.

Работы выполняются в 4 этапа согласно вышеперечисленных позиций. Сроки выполнения комплекса работ – не более 9,5 мес. при условии готовой промплощадки, двора и цеховых помещений. Производительность комплекса по готовому продукту определяется техническим заданием Заказчика.

Подробно по предложению смотрите видео на наших каналах в Рутуб: Производство органических удобрений и гуматов из угля Центральной России и Ютуб: Проект и производство органических удобрений и гуматов из угля

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете отставку Дмитрия Разумкова?

Реклама