Блог Николай Бычек

Зарабатываем миллион долларов в год на грязи

2021-02-21 13:56 7

Пандемия и ее последствия уединения с самим собой заставила напрячь мозги и чем-то заменить привычный мой бизнес в сфере общественного питания, который уже через 3 месяца запрета на деятельность успешно развалился… Начал «шустрить» интернет и наткнулся на очень интересное предложение.

Почему интересное? Потому, что позволяет делать деньги из грязи. Да-да! Именно из самой обыкновенной озерной грязи, которая содержит более 40% органики …

Начну с самого начала, чтобы было понятно и меньше удивлялись…...

Читать дальше

Минизавод производства жидких гуминовых удобрений из леонардита

2021-02-11 17:54 15

Технический проект, рецептуры приготовления и оборудование для открытия высокодоходного бизнеса по производству жидких и пастообразных гуминовых удобрений и гуматов калия или натрия из леонардита.

Производительность цехового оборудования 80, 200, 600, 800-1000, 1200 л/час или под заказ.

Площадь помещения под миницех от 18 кв. м до 20х12 м (вместе со складом тары, готовой продукции), высота потолка - от 3,4 м. Потребляемая электроэнергия - до 23-48 кВт.

...

Читать дальше

Производство жидких гуматов из торфа в малом бизнесе

2021-02-11 17:52 12

Смотрите предложение в фотмате PDF Минизавод по производству жидких гуматов из торфа

Наше видео на канале в Ютуб: Завод производства жидких гуматов из торфа для малого бизнеса

Читать дальше

Заводская линия производства удобрений из органических отходов

2021-02-10 16:08 37

Центр по сапропелю выполняет технические проекты и поставляет оборудование заводов по производству органических удобрений производительностью от нескольких до десятков тонн в час. Сырьевые ресурсы для поставляемых заводов представлены ниже :

Сырье для производства удобрений: 1. Сельскохозяйственные отходы - солома, обмолот злаковых и бобовых культур, ботва, корневые системы и трава. 2. Отходы животноводства - смесь помета птицы и отходов животноводства, отходы скотобойни, рыбные отходы, навоз и помет КРС, птицы, др. 3. Осадок промышленных сточных вод - виноградный жмых, отходы сахарного, мучного, спиртового, крахмального производства, др. 4. Домашние отходы - пищевые отходы, кости, корни, ветки, листья, очистки от овощей, фруктов, деревьев, скорлупа кокоса, ореха, др. 5. Полезные ископаемые - сапропель, торф, глауконит, леонардит, перлит, доломит, мел, фосфорит, серпентинит, трепел, диатомит, др. 6. Муниципальные шламы и иловый осадок - иловый осадок накопителей, илы природных водоемов, рыборазводных прудов, др...

Читать дальше

Инвестируйте в производство органических удобрений и почвосмесей в Руанде

2021-02-08 13:08 11

Предложение от российского "Центра по сапропелю", направленное на освоение органических природных ресурсов экваториальных стран Африки (на примере Руанды) и производства из них товарной продукции для сельского хозяйства, восстановления экологии, облагораживания и озеленения территорий, воссоздания плодородных почв пустынных территорий континента. К такой продукции можно отнести органические удобрения из торфа и сапропеля, почвосмеси, рекультиванты, биостимуляторы роста, гуминовые натуральные стимуляторы роста и др...

Читать дальше

Завод производства гуматов из бурого угля и торфа

2021-02-03 18:43 10

Технологическое и проектное решение, оборудование, монтаж и запуск в эксплуатацию завода комплексной переработки бурого угля в жидкие и гранулированные гуминовые удобрения и гуматы калия или натрия.

Смотрите видео на канале Ютуб: Завод переработки бурого угля в жидкие и гранулированные гуматы

Смотрите наше предложение в формате Pdf ЗАВОД ПРОИЗВОДСТВА ГУМАТОВ ИЗ БУРОГО УГЛЯ И ТОРФА

Читать дальше

Технология экологически чистого сухого обогащения полезных ископаемых

2021-02-02 12:04 9

Смотрите наш видеофильм по технологии и оборудованию обогащения на канале в Ютуб: "Экологически чистая технология обогащения золота и других полезных ископаемых"

Читать дальше

Ваш салон красоты и оздоровления под брендом Ойкос

2020-11-30 15:02 30

Центр по сапропелю вот уже второй десяток лет успешно предлагает заинтересованным предпринимателям и самозанятым, малому бизнесу открытие высокодоходных бизнесов, связанных с использованием натуральных сырьевых ресурсов, таких как сапропель, торф, глауконит, другие агроруды...

В 2020 году от Центра поступило новое комплексное предложение по открытию КОСМЕТИЧЕСКОГО ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО САЛОНА используемого в качестве основного косметологического средства - продукты переработки и подготовки сапропеля...

Читать дальше

Брендовая натуральная косметика из России

2020-11-20 11:26 29

Центр по сапропелю с 10 участков в России и СНГ продает оптом и в розницу, с доставкой транспортной компанией косметические крема, мази, ванны, гели, лечебные грязи из сапропеля – экологически чистого природного сырья, образовавшегося на земле 10-60 тыс. лет тому назад. В герметичной розничной и оптовой отгрузки таре.

Продукт сертифицирован. Имеется декларация соответствия.

Применяется для оздоровления кожи, разглаживания морщин на лице и шее, снятие усталости в теле, ногах и руках, подтяжки кожи, придания упругости женской груди и ягодиц, профилактики целлюлита, оздоровления клеток кожи в проблемных местах, др...

Читать дальше

Лицензия на право пользования участком недр - сапропель, торф

2020-11-02 11:53 35

Получение лицензии на право пользования участком недр - торф, сапропель, леонардит

Сапропель, торф, леонардит рассматриваются федеральным законодательством как полезное ископаемое.

При этом недра в границах территории РФ, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, в соответствии со ст. 1.2 Закона РФ от 21.02.1992 г. № 2395-1 «О недрах», являются государственной собственностью.

Согласно статьи 11 Закона РФ от 21.02.1992 г. № 2395-1 «О недрах», пользование недрами предоставляется на основании лицензии...

Читать дальше

Извлечение и ускоренное обезвоживание илов водоемов и накопителей

2020-09-26 15:44 34

Технологическое решение, проект и оборудование эффективного извлечения, гидротранспорта, ускоренного обезвоживания и интенсификации обезвоживания флокулянтом илов накопителей или природных отложений водоемов. В любой точке России, СНГ, дальнего зарубежья.

С применением геотубов или вибро-отжима. Сроки проектирования - 1.5 мес. Стоимость проекта - от 240 тыс. руб. оборудования - по спецификации из проекта. Возможна поставка комплекса работ и оборудования по системе "под ключ".

...

Читать дальше

Поиски и оценка сапропеля, торфа, сплавины в любой точке мира

2020-09-26 15:29 53

Поисково-оценочные геологоразведочные работы сапропеля, торфа, сплавины в любой точке РФ, СНГ, земного шара. Срочное, до 2 месяцев. Результаты работ: Отчет и графические приложения в соответствии с ГОСТ Р 53579-2009 «Система стандартов в области геологического изучения недр (СОГИН). Общие требования к содержанию и оформлению», «Требования к составу и правилам оформления представляемых на государственную экспертизу материалов по подсчету запасов твердых полезных ископаемых» (приказ МПР РФ от 23.05.2011 г. №378) и ГОСТ Р 54000-2010 «Органические удобрения. Сапропели», в т.ч. протоколы лабораторных анализов сырья, заключение о пригодности разведанных запасов для производства удобрений, почвообразователя, грунтовых смесей, гуматов с пилотными образцами, себестоимостью и рыночной ценой выпускаемой продукции, спецификацией оборудования и капитальными затратами на ее производство. Стоимость работы от 226 тыс. руб. По договору. С авансовой оплатой 70%.

Смотрите видео по теме на нашем канале в Ютуб: Геологические поиски и оценка сапропеля и донных илов...

Читать дальше

Малый бизнес на производстве гранулированных гуматов

2020-06-21 13:56 61

Предложение относится к технологическим разработкам в горном деле и предназначено для производства гуматов и гуминовых удобрений из бурого угля. Также успешно может применяться на таком сырье, как сапропель, торф, леонардит, др.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ГУМАТОВ

Оборудование представляет собой стационарный цеховой комплекс под заданную заказчиком производительность. Наиболее востребованные типоразмеры комплексов по производительности - от 1 т до 6 т/час по сыпучей мелкогранулированной фракции...

Читать дальше

Домашний бизнес по производству натуральной косметики и удобрений из сапропеля

2020-06-21 13:53 68

Производство жидких натуральных косметики и удобрений на дому и в малом бизнесе

Технологический регламент, рецептуры, спецификации оборудования и само оборудование (при заказе) по типоразмерам для открытия домашнего, малого или производственного бизнеса на выпуске жидких натуральных гуминовых удобрений, гуматов, косметических средств с производительностью от 200 л/час до 2000 л/час. Сырьевая база: сапропель, торф, бурый уголь, леонардит, сплавина, агроруды. Более 6 видов и типоразмеров оборудования применительно к Вашим финансовым возможностям, производительности, ассортименту выпускаемой продукции...

Читать дальше

Скважинная гидродобыча полезных ископаемых в малом бизнесе

2020-06-21 13:50 54

Технология и самоходное или прицепное оборудование для геологического апробирования и разработки россыпных и осадочных месторождений золота, янтаря, фосфорита, леонардита, сапропеля, алмазов, других редких и драгоценных металлов и камней методом скважинной гидродобычи (СГД) .

Предназначены для малого добычного бизнеса на труднодоступных, малых по площади и мощности горных отводах, вторичной отработки полиметаллических отвалов, забалансовых с малыми запасами залежей, др.

Глубина разработки - до 140 м. Производительность комплекса по твердому от 5 до 15 м3/час. Обслуживание - 2 человека...

Читать дальше
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете санкции, введенные СНБОУ 19 февраля?

Реклама
Реклама