Ваш салон красоты и оздоровления под брендом Ойкос

2020-11-30 15:02 66 Нравится

Центр по сапропелю вот уже второй десяток лет успешно предлагает заинтересованным предпринимателям и самозанятым, малому бизнесу открытие высокодоходных бизнесов, связанных с использованием натуральных сырьевых ресурсов, таких как сапропель, торф, глауконит, другие агроруды...

В 2020 году от Центра поступило новое комплексное предложение по открытию КОСМЕТИЧЕСКОГО ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО САЛОНА используемого в качестве основного косметологического средства - продукты переработки и подготовки сапропеля.

Сапропель - натуральный экологически чистый органический ил пресноводных водоемов, образовавшийся на нашей планете от 60 до 5 тыс. лет тому назад. Сам по себе сапропель, даже в естественном виде, является превосходным оксидантом, обладает великолепными свойствами природного антибиотика, препятствует и подавляет ранние стадии кожных заболеваний, очищает ее и обновляет до клеточного уровня. Применяют сапропель также в целях профилактики образования морщин на лице и шее. Он защищает организм от преждевременного старения. Принятие сапропелевых ванн повышают иммунитет человека, снимает усталость в теле, руках и ногах, стимулирует кровообращение...

Последние исследования естественной влажности сапропеля и косметической продукции из него дали основание утверждать, что он успешно может применяться в антицеллюлитных программах, для придания упругости женской груди и ягодицам, бархатистости кожи, др.

Наш проект открытия новых оздоровительно-профилактических салонов по всей России и за рубежом, основанный на использовании сапропеля, в настоящее время находит все больше и больше заинтересованных частных и юридических лиц.

В комплекте поставки: проект бизнеса (бизнес-план), спецификации оборудования и материалов для салона, договорное обеспечение поставленных салонов натуральными косметическими сапропелевыми продуктами, растворами для ванн, сертификаты продукции, рецептуры и дозировки, программы применения сапропелевой косметики и ванн.

Отличительная особенность такого бизнеса для красоты и здоровья - в получении превосходных визуальных результатов уже в первые дни применения, совмещение их с любыми СПА процедурами как в едином комплексе, высокий оздоровительно-профилактический эффект при минимальных затратах на это.

Ознакомиться с услугами такого вида салона можно в презентации по тексту ниже.

Не удивительно, что один из таких воплотившийся в жизнь проектов действует и развивается в Астрахани под патронажем Центра по сапропелю.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы вакцинировались, но все равно заболели COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама