Ваш доходный косметический бизнес на натуральном продукте

2020-06-21 13:48 27 Нравится

Данный вид бизнеса - это открытие Салона женской красоты и оздоровления с применением натуральных экологически чистых сапропелевых и глауконитовых косметических грязей и препаратов.

Предложение адресовано самозанятым, малому и предпринимательскому сообществу. Идеально подходит для энергичных деловых женщин. Не требует разрешающих и лицензионных документов, кроме регистрации формы бизнеса в налоговых органах.

Документы, подтверждающих происхождение и качество используемых косметических продуктов, обеспечивает с каждой поставленной партией производитель.

В комплексе поставки для открытия бизнеса: технический регламент салона и предоставления им косметических услуг с применением натуральных сапропелевых или глауконитовых экологически чистых натуральных гелей, мазей, кремов, аппликаций, косметических грязей и ванн, инструкции по их применению для различного рода процедур, договора бесперебойной поставки косметических препаратов по согласованным графикам.

Ваш салон размещается в помещении, например, однокомнатной квартиры или ей подобному помещению с туалетом, ванной, душевой кабиной, раковиной, двумя столами и креслами, набором простыней, полотенец, специальной посуды.

Салон оказывает косметические и профилактические услуги по омоложению и оздоровлению кожи; оздоровляющим антибактериальным и антивирусным сапропелевым ваннам; разглаживанию морщин на лице и шее; придания упругости женской груди и ягодицам; предотвращения целлюлита; снятия усталости в руках, ногах, всем теле; предотвращения потливости; др.

При занятости в бизнесе 1 работающего средняя месячная прибыль салона составит не менее 151 тыс. руб. Покупка техрегламента салона, инструктивного материала по подготовке и применению натуральных сапропелевых и глауконитовых средств, описания проведения процедур – 72000 руб.

Смотрите видео на канаде Ютуб Чисто женский доходный бизнес по открытию косметического салона на натуриальных продуктах из сапропеля и глауконита

Презентация предложения по открытию Салона женской красоты и оздоровления в формате PDF

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Будете делать прививку от COVID-19, когда она появится в свободном доступе?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама