Фасовка сыпучего сапропеля, торфа, агроруд в открытые мешки

2020-02-23 12:08 39 Нравится

Важный процесс в производству удобрений и почвосмесей - это окончательная фаза, фасовка и упаковка готового продукта.

Центр по сапропелю предлагает Проектные обоснования и оборудование, а также линии фасовки сыпучих, гранулированных, мукообразных удобрений и почвосмесей на основе сапропеля, торфа и агроруд.

Фасовка происходит в открытые и клапанные мешки, пакеты, сумки объемом от 1 до 50 л.

Производительность оборудования - по заказу.

Автоматы или полуавтоматы. Весовое или объемное дозирование.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Фасовка сыпучих удобрений и почвосмесей из сапропеля, торфа и агроруд

Особое значение при фасовке удобрений и почвосмесей имет дешевые и высокопроизводительные системы, позволяющие фасовать продукцию в открытые мешки с их зашивкой (пропиленовые с полиэтиленовым вкладышем) или запайкой (полиэтиленовые).

Смотрите: СТАНЦИЯ ФАСОВКИ СЫПУЧИХ УДОБРЕНИЙ И ДРУГОЙ ПРОДУКЦИИ В ОТКРЫТЫЕ МЕШКИ

Станция фасовки в открытые мешки типа OPENBAG предназначается для порошкообразных, мелкокристаллических и гранулированных веществ (удобрения, строительные смеси, корма, др) в открытые мешки массой от 10 до 50 кг. Станция фасовки применятся в широком спектре отраслей народного хозяйства в составе линий по производству и упаковыванию сыпучих продуктов (в том числе, в помещениях с особыми требованиями к содержанию пыли). Агрегат отличается компактными размерами и возможностью устройства системы аспирации.

Станция фасовки представляет собой единую рамную конструкцию, в верхней части которой смонтированы шнековый конвейер и узел загрузки, включающий: загрузочный патрубок с пневмозатвором, систему аспирации (при необходимости), систему тензометрии, и механизм фиксации горловины мешка. В нижней части рамы установлен ленточный транспортер.

На загрузочный патрубок вручную помещается горловина мешка и зажимается пневмозатвором. По шнековому конвейеру продукт поступает в мешок, где происходит его непрерывное взвешивание. Первоначально происходит быстрая подача продукта «грубым» потоком, затем остаточное количество продукта досыпается «тонким» потоком. Горловина мешка при необходимости запаивается или зашивается прошивочным устройством, и мешок транспортируется на следующую технологическую операцию. Все действия по загрузке мешка контролируются единой системой автоматизированного управления.

Конкурентные преимущества станции фасовки в открытые мешки:

  • простота в управлении - агрегат обслуживается одним оператором;
  • высокая надежность – в конструкции агрегата использованы системы и узлы всемирно известных производителей Bonfiglioli riduttori s.p.a. (Италия), CAMOZZI (Италия), WAMGROUP (Италия);
  • компактные размеры и встроенный ленточный транспортер позволяют применять агрегат в составе производственных линий «мини-заводов»;
  • устройство затвора исключает просыпание материала при смене мешков;
  • агрегат может комплектоваться встроенной системой аспирации, запайщиком или прошивочным устройством.

Система аспирации:

Подключение к системе аспирации является обязательным условием для нормальной эксплуатации станции фасовки OPENBAG. Эффективная аспирация особенно важна, поскольку в качестве энергоносителя служит сжатый воздух. Рекомендуем использовать систему аспирации SA ITALTECH.

Сжатый воздух, используемый в станции фасовки должен быть осушен (точка росы +3°С) и очищен от примесей (тонкость фильтрации 25 мкм), для этого в составе станции фасовки используются устройства осушки и подготовки сжатого воздуха производства фирмы CAMOZZI (Италия).

Управление станцией фасовки клапанных мешков осуществляется с лицевой панели шкафа автоматизированного управления САУ OPENBAG LOGIC. Управление осуществляется в полуавтоматическом режиме.

В комплекте линии мешкозашивочный под полипропиленовые мешки или запаечный под полиэтиленовые мешки узел.

Технические характеристики

Тип фасуемого продукта

Однородные порошкообразные, мелкокристаллические или гранулированные, хорошо сыпучие материалы, влажность 0,1-0,3%, размер фракции 1-50 мм, насыпная плотность 500-3500 кг/м³, кроме химически агрессивных, ядовитых и взрывоопасных

Тип мешков

открытые мешки

Ширина мешков, мм

450-700

Длина мешков, мм

300-1000

Величина дозы, кг

10-50

Производительность, т/ч*

до 7

Потребность в сжатом воздухе

300 л/мин, 6 атм.

Потребность в аспирационном воздухе

200 л/мин

Электропитание

3×380 В, 50 Гц

Установленная мощность, кВт

4

Габаритные размеры (Длина×Ширина×Высота), мм

3550×1520×2600

Условия размещения и эксплуатации

+5...+40°

Масса, кг

710

Видео оборудования на нашем канале в Ютуб: Cистема фасовки сыпучих почвосмесей и удобрений в открытые мешки

Сроки изготовления: от 1.5 мес. Стоимость в комплекте: от 910 тыс. руб.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, руководитель офиса Президента Ермак - коррупционер?

Реклама
Реклама