Курсы по открытию инновационного бизнеса на сапропеле

2020-02-07 12:25 4 156 Нравится

Недельный выездной (в г. Астрахань, Россия) или дистанционный (WatsAp общение, CD с информационным материалом, отдельные главы эл. почтой с конкретизацией и ответами на вопросы, др.) курс обучения по открытию высокодоходного малого бизнеса по добыче и переработке сапропеля или донных продуктивных илов водоемов с производством косметики (более 5 видов), удобрений (более 6 видов), почвообразователей и садовой земли.

Стоимость Курса – 32 тыс. руб.

Заключительный этап – пример подготовки Технического проекта собственного бизнеса согласно требований стандартов РФ и Таможенного союза. При выездном обучении предоставляется гостиница при курсах – 800 руб/сут.

Под заказ высылаем программу обучения. Для предприятий, готовых оплатить обучение у себя на месте, организуем курсы с выездом к заказчику.

Пример успешного бизнеса на сапропеле - предприятие EcoOrganic осваивающее месторождения сапропеля Кайволы Куль в Тюменской области.

СМОТРИТЕ ВИДЕО УСПЕШНОГО БИЗНЕСА НА САПРОПЕЛЕ В РОССИИ НА НАШЕМ КАНАЛЕ В ЮТУБ

Проектная мощность предприятия: cыпучий сапропель (влажность 50-55% ) - 100 000 т, сыпучий сапропель (влажность 25-30 %) - 25 000 т, сапропель (влажность 25-30 %) гранулированный - 15 000 т, сапропель (влажность 15-20%) гранулированный - 30 000 т, пастообразный сапропель - 24 000 т., а также торф - 4500 т, торфо-сапропелевые смеси - 20 000 т, гуматы - 1000 т, таблетированный сапропель - 10 000 т.

"Центр по сапропелю" оказывает информационную, консультативную, технологическую поддержку данному проекту как одному из самых амбициозных на территории России, подготавливает аналогичные проекты для других месторождений торфа и сапропеля, участвует в расширении внутреннего и внешнего рынка производимой продукции под эмблемой "Натуральный экологически чистый продукт".

Из сапропеля месторождения и его подобным кроме вышеописанных разработаны и предлагаются кормовые добавки, профилактические и оздоровляющие присыпки, подстилки для животных и птицы, косметические гели, кремы, мази, спреи и ванны для антицеллюлитных программ, придания упругости женской груди и ягодиц, бархатистости коже, ее оздоровления, повышения иммунной защиты человека, разглаживания хирургических швов и рассасывания спаек, др.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете вступление Украины в НАТО?

Реклама

Сейчас комментируют

Все