Производство удобрений и почвосмесей из илов рыборазводных водоемов и ставков

2019-08-07 13:16 35 Нравится

В Украине научились эффективно использовать донные илы рыборазводных прудов и водоемов, которые извлекают при очистке и дноуглублении. Таким образом, совсем невыгодное дело превращается в доходный бизнес с рентабельностью более 80%!

Технический проект извлечения и переработки донных илов рыборазводных прудов в удобрения и почвосмеси

Разработаны в Центре по сапропелю и предлагаются технический проект и оборудование извлечения и переработки донных илов рыборазводных прудов в органо-минеральные удобрения, почвенные смеси, садовую землю. Разработаны комплексы для малого и среднего бизнеса производительностью от 1 до 56 м3/ч по готовому продукту.

Малый цех переработки донного ила водоемов более чем в 8 видов продукции для сельского хозяйства

Занимаемая площадь перерабатывающего оборудования – до 72 м2. Потребляемая мощность – не более 48 кВт. Обслуживающий персонал – от 3 до 9 чел.

Жидкие удобрения из донного ила рыборазводных прудов Пастообразные удобрения из илов рыборазводных прудов

Почвосмеси и рекультиванты из ила рыборазводных прудов

Почвообразователь натуральный из донных илов водоемов

Удобрение органо-минеральное из донного ила рыборазводных прудов

Таблетированные удобрения из илов рыборазводных прудов

Удобрение органо-минеральное из илов водоемов

Продукция: сыпучие, пастообразные, жидкие, таблетированные, гранулированные продукты расфасованные в микротару, герметичные ведерки ПХВ обьемом от 2,5 до 5 л, бочки 200 л, пакеты и мешки – 10-50 л, мягкие контейнеры 1000-2000 л. Стоимость малого комплекта (проект и оборудование) – до 3,54 млн.руб, среднего – до 36 млн. руб. Сроки подготовки комплекта – не более 5 мес.

Продукция в мешках из илов рыборазводных прудов

Смотрите документв в формате Pdf Удобрения и почвосмеси из донных илов рыборазводных прудов, а также в формате Doc Утилизация донных илов рыборазводных прудов переработкой в удобрения и почвосмеси

ВИДЕО Производство удобрений и почвенных смесей из донного ила рыборазводных прудов, а также Очистка водоема от заиления и перерабтка извлекаемых илов в удобрения и почвосмеси

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения?

Реклама
Реклама