Экстракт коры йохимбе: в чем польза?

2019-03-19 23:34 148 Нравится

Жизнь современного человека, увы, не лишена стрессов. Прибавить к этому нездоровый образ жизни (гиподинамию, неправильное питание, наличие вредных привычек), и человек тут же начинает болеть. Поэтому неудивительно, что сегодня все больше мужчин даже в самом расцвете сил жалуются на проблемы с мочеполовой системой, что не просто мешает в личной жизни, а становится настоящей трагедией. Современная медицина предлагает большое количество лекарственных средств, однако специалисты часто делают ставку на те, что дарованы природой. Одно из них – экстракт коры йохимбе, помогающий наладить сексуальное влечение не только мужчинам, но и женщинам.

Краткое описание

Дерево йохимбе произрастает преимущественно в западной части Африки. Это вечнозеленое растение, достигающее 15 м в высоту. Лечебными свойствами обладает его кора. Местные жители используют природное лекарство с давних времен: выпить отвар лечебной коры – обязательное правило свадебной церемонии. Те, кто шел воевать, поднимали боевой дух тоже при помощи коры йохимбе, считалась, что она притупляет страх.

Состав и область применения

Кора йохибме содержит алкалоиды, которые и оказывают лечебные действия:

  • йохимбин;
  • аймалицин;
  • коринантин;
  • дегидрокориантентеин;
  • кореантеин.

Эти вещества расширяют сосуды, способствуют притоку крови к коже и слизистым и, как следствие, ускоряют обменные процессы. Очень часто экстракт коры йохимбе назначают при проблемах с эрекцией, низком либидо, заболеваниях простаты, застойных явлениях в органах малого таза и даже импотенции, вызванной нестабильным психоэмоциональным состоянием. В качестве профилактики природное лекарство принесет пользу профессиональным спортсменам и тем, у кого есть вредные привычки. Еще одно немаловажное свойство коры йохимбе: она помогает избавиться от лишнего веса, так как благоприятно действует на процесс распада и выведения жиров из организма.

Симптомы передозировки

Сегодня экстракт коры йохимбе выпускается в БАДах. Во избежание непредвиденных реакций организма необходимо строго следовать инструкции. Обычно передозировка препаратом проявляется в следующем:

  • сильные боли в голове, вплоть до мигрени;
  • состояние страха;
  • тахикардия;
  • проблемы с ЖКТ: рвота, диарея;
  • пониженное давление.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как вы оцениваете результаты нормандского саммита?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама