Малые формы производств красителей из глауконита

2018-06-26 10:27 143 Нравится

Малый бизнес все больше и больше занимает производственные ниши в горнорудной и перерабатывающей полезные ископаемые отрасли страны.

Центром по сапропелю для таких малых производств предлагается ряд высокоэффективных технологических решений, в частности, для переработки глауконитового песка и песчаника в промышленные товары и повседневного спроса.

Нет секрета в том, что множество малых месторождений глауконита не разрабатываются или разрабатываются частично с отладкой целенаправленного бизнеса по выпуску одного или, максимум, двух видов продукции. Данное предложение расширяет возможности использования глауконита, как природного сырья, для производства востребованных рынком видов продукции.

Мы в свое предложение включаем Технический проект, спецификацию и оборудование производства натурального экологически чистого природного глауконитового пигмента для производства невыцветающих, климатостойких фасадных и других зеленых красок. В технологию включается подготовка, предварительная просушка и просеивание глауконитового песка, его обогащение магнитной сепарацией, перетирка рабочей фракции, фасовка и упаковка готовой продукции в мешки или биг бэги. Сроки проектирования – 3 мес. Стоимость проекта и спецификации оборудования – 0,82 млн. руб. Стоимость оборудования минизавода – от 2,7 млн. руб.

При принятии решения об открытии такого вида бизнеса следует учесть возможность получения исходного сырья на месторождении в непосредственной близости от места размещения предприятия, оптимальную производительность малого производства в пределах 1-3 м3 продукта в сутки, экологическую безопасность комплекса, необходимые площади под размещение оборудования (220-360 м2) Энергопотребление предприятия – не более 52 кВт/час

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Стоит ли наказывать продавцов медицинских масок по спекулятивной цене?

Реклама
Реклама