Сыпучие удобрения из лежалого помета и оборудование их производства

2016-05-27 16:59 331 Нравится

Поставляются Центром по сапропелю из Ставропольского края Российской Федерации в сыпучем виде расфасованные в мешки 50 л и мягкие контейнеры 1000 л

Применяются для воссоздания и улучшения открытого и тепличного грунта при выращивании рассады овощей, ягодных культур, комнатных, балконных, приусадебных цветов, кустарниковых культур, фруктовых и декоративных деревьев, травостоя.

Дозы внесения: 1:5 - на садовых грунтах, 1:3 – на обедненных грунтах

Срок действия: на весь вегетационный период роста растений и созревания плодово-овощной продукции.

Также используется для площадного восстановления сельхозугодий, лугов, повышения урожайности на истощенных и засоленных почвах, при рекультивации и почвообразовании пустынных и техногенно нарушенных земель.

Дозы внесения: 10-25 т на Га.

Срок действия удобрений: 3-5 лет.

Оборудование производства продукции

Разработано Центром по сапропелю для фермеров и малого бизнеса на селе. Включает в себя: исследование сырья, разработку технологии переработки и фасовки продукции, проектное обоснование, поставку оборудования, его монтаж и наладку.

Капитальные вложения в оборудование от 1,8 до 3,4 млн. руб. Занимаемая утепленная оборудованием площадь не менее 5х18 м. Высота потолка 3.7 м Энергопотребление предприятия - не более 36 кВт. Напряжение сети – 380 В. Производительность 5-36 м3/ч. Окупаемость бизнеса - 1,2 года.

Сроки поставки: 3.5 месяцев. Стоимость комплекса подготовительных работ и оборудования: 2-3.6 млн. руб.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Будете делать прививку от COVID-19, когда она появится в свободном доступе?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама