Сапропеле-вермикулитовые смеси и оборудование их производства

2016-05-24 19:30 287 Нравится

Поставляются Центром по сапропелю из республики Марий Эл Российской Федерации в сыпучем, пастообразном и мелкогранулированном виде расфасованные в герметичные ведра и бочки ПХВ объемом 2,5-180 л, мешки объемом 10-50 л и мягкие контейнеры (500-2000 л).

Технология позволяет использование в качестве второго компонента цеолита, травяной муки, свекольньного жома, пивного жмыха, сена, хвои, эйхорнии, др.

Продукция предназначается как добавка к основным комбикормам и на скармливание птице, КРС, свиньям. Данный продукт повышает естественную сопротивляемость заболеваниям организма, увеличивает продуктивность и прирост живой массы, повышение аппетита, ускоряет половое созревание.

Дозировка при добавлении к основному комбикорму: 1:10-1:12

Дозировка для скармливания (ориентировочно):

- птице россыпь

- КРС 2-5 л сут.

- свиньям 1-5 л сут.

Подробная дозировка продукта выдается с Паспортом на каждую партию продукции.

Технология и оборудование производства сапропеле-вермикулитовой кормовой добавки разработана для внедрения малыми и фермерскими хозяйствами в непосредственной близости от месторождений сапропеля и выпуска вермикулита (или его аналога). Производительность комплекса и вид фасовки определяются Техническим заданием заказчика. Комплекс включает в себя исследования компонентов, разработку рецептуры смеси, спецификацию оборудования, проектное обоснование, его поставку, монтаж и запуск в эксплуатацию. Имеет короткие сроки ввода в эксплуатацию. Стоимость – от 3.6 до 12 млн. руб. Окупаемость – 2.5 года

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, коронавирус, вызывающий COVID-19, был создан искуственно?

Реклама
Реклама