Инструкция Silver Fox – применение, показания, дозы и побочные эффекты.

2015-12-22 16:57 312 Нравится 1

Очень много сегодня идет разговоров про самые разные медицинские средства, которые создавались специально для того, чтобы устранить сложности сексуального характера у представителей сильного пола. Впрочем, никогда не стоит забывать также еще и о том, что женщины иногда тоже подвержены стрессам, возрастным изменениям и так далее, поэтому для них тоже необходимы медикаменты, которые вернут им радость полноценной жизни. Жаль, что по настоящее время пока даже не все осведомлены о том факте, что на фармацевтическом рынке препаратов для женщин тоже немалый выбор, поэтому если так случилось, что вы больше не можете нормально совершать половой акт, то надо срочно обратиться за помощью к грамотному специалисту, который вполне может посоветовать вам, например, уникальное средство, аналогов которому пока очень и очень мало. Речь идет про женский возбудитель Silver Fox (Серебряная Лиса), который стал относительно недавно продаваться в нашей стране, хотя в Европе и США пользуется успехом довольно давно. Следует всегда помнить и иметь в виду, что применение подобных средств возможно только в том случае, если вы полностью уверены в том, что никаких побочных эффектов и противопоказаний не будет. Это особенно актуально в том случае, если вы представитель сильного пола и покупаете данный препарат для того, чтобы вступить в сексуальную связь.

Показания

Серебряная Лиса назначается в том случае, если у женщины полностью отсутствует физическое желание половой близости, либо она не может этого сделать по физиологическим причинам. В большинстве случаев причиной этому становится неправильное питание, возраст, а также постоянные стрессы, недосыпания и так далее. Казалось бы, сейчас почти все живут именно так и ничего плохого не происходит, но все это до поры до времени, поэтому иногда приходится вот даже прибегать к помощи лекарственных средств. Silver Fox способен устранить проблему сухого влагалища, а также искусственно создать сексуальное желание у представительниц прекрасного пола, поэтому это неплохой вариант для мужчин, которые хотят обеспечить себе интимную близость этим вечером. Главное – рационально и разумно этим пользоваться, чтобы исключить возможность возникновения нежелательных побочных эффектов.

Применение

Женский возбудитель выпускается в удобной форме порошка, который нужно всего лишь растворить в стакане какой-либо жидкости, кроме крепкого алкоголя, а потом дать выпить женщине. Уже через несколько минут можно будет невооруженным взглядом заметить первые эффекты, а пик наступает примерно минут через 20-30, поэтому за это время вам нужно будет найти укромное место, чтобы вам никто не мешал. Применять очень просто, главное всегда помнить о том, что за сутки нельзя использовать больше одного пакетика, так как в этом случае есть реальный риск передозировки.

Дозировка

Здесь тоже все давно придумали и решили за вас. Ошибиться сложно, ведь все уже заранее расфасовано в пакетики, поэтому вам нужно лишь правильно ими воспользоваться.

Побочные эффекты

Производитель о них ничего не сообщается, поэтому можно смело сказать о том, что их просто-напросто нет. С другой стороны, всегда остается их риск тогда, когда у человека в силу каких-то причин имеется индивидуальная непереносимость к компонентам средства, а также в том случае, если кто-либо не рассчитал дозировку.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы выборы Президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, за кого отдали бы голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама