Дамир Фаттахов помогает детям

2015-05-24 20:04 346 Нравится

Дамир Фаттахов помогает детям. Акция «Чья-то жизнь – уже не мелочь!» впервые пройдет в Казани

Благодаря личной инициативе Дамира Фаттахова, главы Кировского и Московского районов Казани, в столице Татарстана впервые пройдет всероссийская благотворительная акция «Чья-то жизнь – уже не мелочь!» по сбору средств на лечение тяжелобольных детей.

Организаторы акции – Дамир Фаттахов и благотворительный фонд «Линия жизни», который с 2008 года спасает тяжелобольных детей со всей России. Несмотря на то, что за годы работы фонд помог сотням детей из Татарстана, в Казани мероприятия фонда не проходили. И вот теперь жители города смогут сами стать активными участниками акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь!».

В Казани сделать доброе дело и принять участие в акции «Линии жизни» очень просто: основные мероприятия пройдут на территории Кировского и Московского районов, в оживленных местах устанавливаются ящики для сбора средств, куда любой человек может пожертвовать необременительную для него сумму – «мелочь из кармана». Завершится акция 1 июня в парке имени Урицкого, где все собранные средства будут торжественно объединены и переданы фонду «Линия жизни», который направит все деньги на лечение детей, которым срочно нужна операция.

Дамир Фаттахов уверен в успехе акции: «Казанцы всегда славились неравнодушием к чужой беде, особенно если речь идет о спасении жизни больных детей. Я верю, что и в этом, и в следующем году жители города откликнутся на призыв о помощи. Пусть акция «Чья-то жизнь – уже не мелочь!» остается доброй традицией нашего города да тех пор, пока тяжелобольные дети нуждаются в ней».

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Стоит ли наказывать продавцов медицинских масок по спекулятивной цене?

Реклама
Реклама