О торговой марке

2015-03-01 14:06 260 Нравится

Продукты линии косметики ИНДИЯ является чрезвычайно нежная формула, обогащенная конопляного масла, что обеспечивает интенсивное увлажнение, успокаивает раздражения и расслабляет натянутой кожи. С легкой текстурой, быстро впитывается и оставляет кожу шелковистой на ощупь. Он содержит питательные вещества быстро уменьшить существующие морщины, а также задержать процесс старения кожи, давая ожидаемые результаты уже после первого применения.

Продукты линии ИНДИЯ является единственным косметика на рынке, которые используют конопляное масло в комплексной помощи по всему телу.

Масло выжимается из конопли ( пеньки ) завода, происходящих из Центральной Азии, показывает, инновационное использование в косметологии. Исследования показывают, что каннабис обладают антиоксидантными свойствами, богаты омега-3, 6 и 9, которые помогают в увлажнения сухой кожи и снимают раздражение. Конопляное масло является масло, обогащенное витаминами, фосфолипидами, фитостерины, минералов, хлорофилла, а также имеет противораковые свойства.

Лечебные свойства этого растения нашли применение в новой линии косметики Индии . Мы создали серию продуктов на основе конопли ухода за телом и волосами: губная помада, крем для лица, сыворотка для очень сухой кожи лица и рук, крем для рук, крем для ног, лосьон для тела, шампунь, маски для волос ,

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, руководитель офиса Президента Ермак - коррупционер?

Реклама
Реклама