Мама Кузьмы Скрябина: я видела, что его затягивает какая-то черная дыра

2015-02-10 13:12 259 Нравится

Мама украинского рок-музыканта Кузьмы Скрябина, который погиб в ДТП 2 февраля, уверена, что гибель сына - страшная случайность и попросила не придумывать фантастических историй о причинах ДТП. Об этом на своей страничке в Фейсбуке написал ведущий радио "Львовская волна" Андрей Великий, который брал интервью у Ольги Кузьменко. "Такого тяжелого интервью у меня еще не было. Мама Kuzma Skryabin рассказывала об Андрее, которого мы не знали. А еще вспоминала последние недели его жизни: "Я видела, что его затягивает какая-то черная дыра ... Торнадо ... Просила, чтобы немного сбавил обороты ... Но он меня не слушал. Будто чувствовал что-то ... Боялся не успеть ... "

Назвала его смерть "страшной случайностью" и попросила не спекулировать на этой теме. И не выдумывать "какие-то фантастические истории" об этой злосчастной аварии", - написал журналист.

В интервью "Львовской волне" Ольга Кузьменко рассказала, что услышала о гибели сына по радио.

"Это было страшно ... Я ничего не чувствовала в тот день ... Я села, включила радио, в 10:00 были новости "Акценты", сделала себе кофе ... И тут перечень новостей, и первое -"В аварии разбился Кузьма Скрябин"... и все...мир рухнул", – рассказала Ольга Михайловна.

Кроме того, Ольга Кузьменко рассказала об огромной волонтерской работе, котору проделал Кузьма Скрябин.

"...Он так жалел тех ребят, которые там воюют! Он должен был 7 февраля ехать в АТО ... Вопреки всему, он ездил, зарабатывал деньги, отсылал туда все. И когда тот джип, который он отослал, минами поклевали, он говорил: "Мамочка, посмотри, а ребята выехали на нем! И тот джип дальше ездил! Мамочка, ты представляешь, сколько людей он спас ... " - рассказала Ольга Михайловна.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, руководитель офиса Президента Ермак - коррупционер?

Реклама
Реклама