«Красиво жить не запретишь». Игорь Сало – миллиардер, которого нет в списке Forbes

2015-02-25 15:32 309 Нравится

Не все миллиардеры предпочитают афишировать свои богатства. Также как и не все миллиардеры выбирают честный бизнес. Кто-то как украино-российский миллиардер Игорь Сало предпочитает не строить предприятие с нуля, а попросту «отжать» его у предыдущих собственников или государства.При этом оформить его на подставных людей, таким образом, спрятав свои доходы. Да и с налогами Игорь Сало предпочитает «темнить», проворачивая с помощью влиятельных друзей у власти темные махинации.Но вора-миллиардера выдает его красивая жизнь. Яхты, виллы у моря, антиквариат, дорогие авто – все это тянет на десятки миллионов долларов, которые в свое время были украдены у людей.

Какова же жизнь у теневого миллиардера?

Передвигаться Игорь Сало любит исключительно на статусных авто. В его гараже только за последнее время были замечены: «Гелендваген», «Порш Каен», «Мерседес S 600» и «Бентли». Возможно, не хорошо считать чужие деньги, но если они были украдены у нас, то почему бы и нет. Мы узнали, сколько бы могла стоить каждая из этих машин. На официальном сайте mercedes-benz «Гелик» модели, на которой ездит Сало, стоит не много, ни мало – больше 9 миллионов гривен,S 600 – около 6 миллионов. «Порш» 2013 года – от 120 до 177 тысяч долларов. Новую «Бентли» на сайтах по продаже авто не найти. Такие машины делаются «под клиента». Но даже из 12 тысячным пробегом и не самой лучшей комплектацией, «Бентли» чуть не дотягивает до десяти миллионов гривен!

Весь материал читать здесь http://ord-02.com/item/58674-krasivo-zhit-ne-zapretish-igor-salo-%E2%80%93-milliarder-kotorogo-net-v-spiske-forbes

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, инициированные законодательные изменения Владимиром Зеленским это...

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама