Гусарские игры(юмора пост)

2014-11-15 13:20 1 920 Нравится 1

Гусарство — это беспробудный кутеж и отчаянная лихость, ошеломляющее бескорыстие и постоянное безденежье, роскошные усы и нарочитое презрение к накоплению состояния, крестов и чинов, но одновременно это и постоянное алкание славы, любви, свободы и игры.

Гусарство — это, словом, круто и приветливо!Вашему вниманию представляется аутентичная игра настоящих гусаров под названием МОРТИРА.

"Мортира"

Игра проводится в бильярдной.Гусары кладут обнаженную девицу легкого поведения на бильярдный стол и устанавливают у неё в ногах портрет Государя Императора. Затем гусары по очереди вкладывают девице во влагалище нежинский огурчик среднего размера, и, охладив в ледяном шампанском серебряный рубль, кладут оный девице на лобок. В результате рефлекторного сокращения мышц влагалища, огурец, натурально, вылетает, описывая кривую, близкую по форме к параболе. Тому гусару, огурец которого попадет в нос Государя Императора, разрешается поцеловать даме ручку.

“Улыбка”

3 и более гусара садятся за стол с дыркой в центре, предварительно привязав каждый к своему мудю вощеную нитку, и начинают улыбаться присутствущим дамам. После чего все нитки перемешиваются и просовываются в дырку сквозь стол. Далее каждый гусар берет себе по одной нитке и по команде присутствуючего командира начинают тянуть каждый свой конец. Конец нитки, в смысле. Выигрывает тот, кто последний перестанет улыбаться. Многократным победителям присваивается звание внештатного смотрителя с правом на пенсию. Абсолютные чемпионы назначаются особо полномочными послами в гарем турецкого султана.

P.S. “Подергивание” и прочие попытки выяснения, к кому привязана нитка, считаются мошенничеством. Повинный получает канделябром и принудительный тур в гусарскую рулетку с полным барабаном.

А вот еще одна:

Много гусаров садятся за стол.

Одна девушка садится на стол, а другая под стол и делает минет одному из них.

Задача верхней девушки угадать кому делают. Соответственно все гусары играют "лицом" бурный оргазм. Если девушка угадала - ее отпускают, если нет девушки меняются местами!

Задача подольше продержать девушек!

Честно стырено у chapaev 1997

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы вакцинировались, но все равно заболели COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама