Новые тарифы от «Киевстар»: экономия 33% и отсутствие скрытых платежей

2014-10-01 22:25 1 578 Нравится

С 1 октября 2014 года абоненты «Киевстар» смогут подключить новые тарифные планы, в которых цены указаны со всеми налогами и сборами, а также есть возможность экономить до 33% ежемесячно на услугах связи и звонить на другие сети по сниженным тарифам. Обновленная тарифная линейка «Киевстар» максимально прозрачна – никаких скрытых платежей и штрафов. При этом качество связи от лидера рынка остается лучшим в Украине.

С новыми тарифами абоненты имеют возможность существенно экономить на услугах связи, если закажут скидку. Экономия составит 20% при условии предоплаты услуг на неделю, и 33% при условии предоплаты услуг в месяц. Заказать скидку просто – надо позвонить на номер 477*1.

Среди тарифных планов новой линейки каждый сможет выбрать предложение под свои потребности. Для неограниченного общения с другими абонентами «Киевстар» создан тарифный план «Свободная сеть». Он позволяет вообще не ограничивать свое общение в сети крупнейшего оператора Украины.

Владельцам смартфонов специалисты «Киевстар» рекомендуют выбирать тарифный план «Свободный смартфон», который предоставляет пользователю безграничный доступ к сети интернет и безграничные звонки другим абонентам «Киевстар».

Для абонентов, желающих свободно общаться не только внутри сети «Киевстар», но и с абонентами других сетей, рекомендуется тарифный план «Свободная страна». Данный тариф действует на территории всей страны и позволяет за 90 гривен в месяц получить безлимит в сети, неограниченный доступ в интернет и пакет минут для звонков на другие сети.

В тарифах обновленной линейки стоимость минуты разговора с абонентами других сетей снижена – от 25 до 50 копеек в зависимости от региона.

Для тех, кто ценит простоту в использовании, «Киевстар» разработал линейку контрактных тарифных планов «Киевстар Комфорт» – в них уже включены пакеты минут на другие сети (от 50 минут в самом дешевом тарифе до 10 000 в премиальном). При этом абонент получит неограниченный доступ в Интернет и безлимитные звонки в сети «Киевстар», а также по умолчанию пакет минут для звонков на другие сети.

Тарифные планы «Свободная сеть» и «Свободный смартфон», а также контрактные тарифные планы имеют региональные предложения, учитывающие потребности жителей разных областей Украины в общении с абонентами других сетей связи. Тарифный план «Свободная страна» действует на всей территории Украины.

Для абонентов «Киевстар», которые проживают на территории Луганской и Донецкой областей, остается открытым для подключения тарифный план «Свободное общение», который предоставляет возможность осуществлять звонки в сети и пользоваться мобильным интернетом с нулевым балансом.

Для продвижения нового тарифного плана «Киевстар» снял мини-фильм «Ярмарка, или Руслану не обманешь».

Справка о «Киевстар»

«Киевстар» – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий. Услугами оператора пользуется свыше 25 млн абонентов мобильной связи и около 800 тыс. – широкополосного интернета.

Акционеры «Киевстар» – международная группа VimpelCom Ltd. (Нидерланды), владеет телекоммуникационными активами в странах СНГ, Европы, Азии, Африки и Северной Америки. Акции компании находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Мобильная сеть «Киевстар» – одна из лучших в Европе, и охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий.

Волоконно-оптическая сеть «Киевстар» для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 46 тыс. километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с. «Киевстар» предоставляет услуги международного роуминга в 195 странах на 5 континентах.

«Киевстар» более 16 лет работает в Украине, и является крупнейшим плательщиком налогов, а также одним из наилучших работодателей и социально ответственной компанией.

За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, коронавирус, вызывающий COVID-19, был создан искуственно?

Реклама
Реклама