Сотрудники «Киевстар» на Донбассе переедут в безопасные регионы и будут работать дистанционно

2014-07-23 00:39 184 Нравится

Чтобы обезопасить своих сотрудников от угроз вооруженного конфликта, компания «Киевстар» приняла решение об изменении графика работы и оказании помощи в размещении семей коллег в безопасном регионе Украины.

Компания взяла на себя расходы по обеспечению проживания и питания семей своих сотрудников в одном из курортных городов Херсонской области. На данный момент удалось организовать переезд 123 членов семей сотрудников «Киевстар», среди которых 50 детей. Сами сотрудники получили возможность сменить место работы на офисы в других регионах Украины или выполнять свои служебные обязанности удаленно, используя для этого внедренную в компании систему «Виртуальный офис».

«Сегодня наши коллеги в восточных регионах обеспечивают покрытие сети, восстанавливая поврежденное оборудование. Число аварийных выездов к местам, где есть доступ к базовым станциям, уже идет на сотни. И все это в условиях экстремального морального давления, беспокойства за жизни своих близких и собственную безопасность. Благополучие сотрудников является абсолютным приоритетом «Киевстар», и мы будем использовать все технические возможности и ресурсы компании, чтобы обезопасить наших коллег», – рассказывает Елена Кропивянская, директор по персоналу и развитию организации «Киевстар».

Специалисты «Киевстар» продолжают поддерживать работу сети в Донецкой и Луганской областях, несмотря на сложную обстановку в регионе. Так, 17 июля аварийная команда «Киевстар» всего за 3 часа возобновила работу магистральной линии «Днепропетровск-Голубовка» на участке длиной в 100 км.

За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы выборы в Президенты состоялись завтра, вы отдали бы свой голос за Зеленского?

Реклама
Реклама