Пиар Порошенко ради нового Межигорья

2014-06-18 14:41 248 Нравится

Петр Поршенко, новый Перзидент Уркаины ехал домой. Он очень устал.

Сегодня было много дел: поделить посты между друзьями, наградить знакомых, раздать землю родственникам, передать бизнес партнерам. От всех этих великогосударственных забот у Петра болела голова. Но у него в голове была постоянной мысль о том, что что-то он сегодня забыл сделать. Поршенко только-только выгнал из Межигорья зевак. Он объяснил им, что нельзя ходить по чужому дому в грязной обуви, что это все строилось за государственный деньги и должно оставаться государственным. а не народным. Он все сделал, чтоб Межигорье досталось ему, Петру Первому. Оно перешло как Зимний Дворец от Виктора Второго. Теперь - он полноправный властитель страны. Правда, золотого батона и золотого унитаза пока еще не было, но Поршенко не переживал - если что, ему и своих денег хватало на такую мелочь.

Главное - что главный атрибут власти теперь у него. И не будут тут толпы пьяных революционеров ссать в вазы, в которых он посадит какао-бобы.

И он вспомнил.

- Юра, алло, - бегло заговорил Поршенко в трубку. - Пришли мне срочно оператора и журналиста. Хочу попиарится.

- Виталик, привет, - сделал Поршенко второй звонок. - Пришли журналиста и фотографа срочно. Надо материал сделать.

Отлично, работы прессы он обеспечил. Да, все же выгодно иметь придворных писак - в любой момент твою задницу прикроют - или ты будешь открывать фонтан в Виннице, или ты залезешь на гредер, а тебя оттуда матом будут выгонять. Выгонят - ну и черт с ними, завтра ведь все узнают, что ты лез на грейдер всех помирить, а те, кто скинул - не революционеры, а провокаторы.

Кортеж мчался со скоростью, привычной для кортежа Перзидента - 140 километров в час. Вдруг котреж резко остановился около бигбода сайта ЛЮБЛЮ КИЕВ около светофора. Поршенко чуть было не вылетел но живот, мягко спружинив задней стороны кресла водителя, усадил Перзидента на место.

- Что случилось?

- Ничего, наш господин. Светофор.

- Какого хера вы остановились? С какой поры светофоры были преградами?

- Вы же сами приказали нам следовать правилам, когда журналисты рядом?

- А что, они уже рядом? - спросил Поршенко и высунул кучерявую голову из окна. - Ай, молодцы. Действительно, оперативно работают.

Поршенко мило заулыбался в камеры, помахал рукой. Вдруг он увидел, что к дороге подошла старенькая бабушка. Она упералась на палочку, в руках у нее была тяжелая сумка.

Поршенко выскочил из автомобиля, за ним побежали следом десять огромных охранников. Перзидент подбежал к бабушке. выхватил у нее сумку, схватил пожилую женщину под руку и потащил ее на другую сторону дороги. В тот момент охрана оцепила все в радиусе ста метров, чтобы никто другой не смог пройти, тем более, перейти через дорогу.

- Сынок, послушай, мне же туда не надо, - умоляла бабушка.

- Молчи, старая, а то надбавки к пенсии не дам.

Испуганная старушка, узнав в Поршенко того, кто от кого ей перед выборами принесли два килограмма гречки, заулыбалась, начала отбивать поклоны в землю и благодарить Поршенка за свое счастливое детство и беззаботную старость все как напророчили колдуны в Предсказаниях для Порошенко.

Довольный собой, Поршенко пошел обратно к машине.

Вдруг он увидел несколько девиц, гуляющих вдоль дороги. На них были надеты очень короткие юбки, туфли на высоком каблуке, пестрые кофточки. Косметика на лицах девушек была яркой и вызывающей. Девицы виляли бедрами при каждом шаге и манили пальцем всех прохожих.

Поршенко подбежал к ним, достав по сто баксов из заднего кармана штанов.

- Держите, дочки, чтоб не нуждались.

- Это с проглотом или без? - удивились девицы.

Поршенко понял, что немного ошибся в целевой аудитории, но уверенно продолжил свою речь.

- Петр Поршенко считает, что адресные дотации помогут стабилизировать ситуацию в стране.

- Роллевые игры оплачиваются по двойному тарифу, - устало произнесла одна из девиц.

Поршенко ушел. Он сел в свой автомобиль и кортеж на красный свет помчался к Межигорью.

Из складов Виктора Второго Петру Первому досталось много алкоголя. Поршенко взял бутылку с портретом предшественника, откупорил ее и из горла сделал несколько глотков горючей жидкости.

Он протянул руку к пульту и включил свой «Снова сорок пятый канал». Там не было ни слова о том, что Перзидент помогает простым людям. Вместо того - скандалы в Зраде, драки, война, трупы и мнения политиков на этот счет.

- Юра, шо такое? - кричал Поршенко в трубку. - Где про мою благодетельность?

- Петр Одиссеевич, - оправдывался Юра. - Мы приехали на место, а вас уже не было. Пришлось ставить про войну.

- А кто были эти с камерами?

- Не знаю, Петр Одиссеевич, сейчас выясню.

Поршенко зашел на сайт своего издания - но и там ничего не нашел про то, какой он молодец. Ни слова о благотворительности.

- Виталик, что за хрень?

- Мы приехали на место, а вас уже не было. Пришлось ставить про войну.

- Вы сговорились? Я как дурак раком ползал там и раздавал деньги нищебродам. А вы, суки православные, даже не зафискировали это! - орал в трубку Поршенко.

- Простите, с кем сговорились?

- Идите на хер!

Поршенко со злостью кинул трубку. Он включил канал конкурентов. Там показывали видео, где президентский кортеж несется с бешеной скоростью по улице и на самом светофоре чуть не сбивает пенсионерку. Из кортежа выскакивают охранники, которые блокируют улицу, а собственник кортежа самолично прячет труп старушки в кустах, перетаскивая еще живую, продолжающую бороться за жизнь пожилую женщину на другую сторону дороги.

- Вот бляди, - прошипел Поршенко.

Он открыл и оппозиционный к нему сайт. Там рассказывалось о том, как перзидентский котреж остановился возле проституток и Поршенко самолично заказал себе девушек, оплатив им дополнительно ролевые игры, проглот и еще кучу всякой непотребщины. Затем какая-то женщина на камеру рассказывала, что Поршенко - их частый клиент, платит исправно, девушек не избивает.

- Вот уроды, - злобно прорычал Поршенко.

Он был очень расстроен. Хороший пиар превратился в очередной скандал.

- Лишь бы про Межигорье не узнали, - подумал Поршенко.

Он заходил из конца в конец комнаты. в которой Виктор Второй принимал дипломатов. Затем достал телефон и позвонил начальнику охраны.

- Помнишь телок, которых мы сняли на дороге?

- Помню, Петр Алексеевич. Мы отобрали у них паспорта и закрыли в изолятор.

- Везите сюда.

- Как, после того, что про вас пишут, вы продолжаете?

- Не пизди - вези. Не зря же деньги потратил - пусть отработают.

Поршенко устало посмотрел из окна. Напротив Межигорья снова написали "Поршенко - хуйло". Он устало полез за красковіводителем, засучил рукава, пошел к сетен и стал вытирать надпись. Доверять он мог только себе. Ведь никто другой никто не должен был видеть, что такое пишут на заборах. Ведь Пиар - важнее всего.

Чорноиван Тарас

главный редактор сайтов

Тарасова правда и Компромат Украины и России

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Что сейчас важнее для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама