Порошенко отдает долги должностями. Кто теперь стал «жить по-новому»

2014-06-12 08:41 225 Нравится

Буквально с первых дней президентства Порошенка начались возмущения. То заявления Луценка о банкете в честь коронации и «отбеливании» Ахметова, то уже заговорили о новых назначениях. Руководителем администрации президента стал подельник Порошенка по медиа-бизнесу Ложкин, один из тех, кто решил искоренить украинский язык из медиа, да и вообще всячески выступал против украинского языка. Заместитель Ложкина - Рфалаьский. Он в свое время побывал во всех администрациях - от Медведчука до Леовчкина. Но о нем немного ниже. Государственное управление делами президента возглавил бывший советник Черновецкого. Кстати, судя по выборам в киевский городской соет (а именно по тем лицам, которые протащил туда Кличко, ставленник Порошенка), то вся «молодая команда» снова при делах.

Только вот самого Лени-Космоса не хватает. Или пока не хватает - Порошенко Петр Алексеевич еще много куда его может назначить. Леонида Михайловича бы еще вернуть куда-то точно не помешало, тогда и можно навсегда захлопнуть с грохотом эту пыльную и увесистую папку с наименованием «ПРОСР...» простите, «ЗДОБУЛИ!»

И вот смотрю на эти новые назначения президента - рука сама тянется к курку.

Юрий Луценко, пламенный революционер, даже картавящий, как Ленин - мирно себе улыбается и позирует радом с Ахметовым. На коронации сам Порошенко целуется с явным удовольствием с главарем луганских сепаратистов Ефремовым. Олийнык, тот самый Олийнык, который протащил законы от 16 января вместе с Бондаренко - тоже оказались на инаугурации.

Короче, повторюсь. Березенко(из «молодой команды» Лени-космоса как пишет сайт ЛЮБЛЮ КИЕВ) в ГУД. Старый трюкачь Рафальский - снова в АП. Но это все полная херня, мы же уже не совсем наивные пассионарные патриоты, мы значли. что так будет, и о том, что именно так будет, может, немного с другими фамилдиями, кричали еще в ноябре прошлого года. Да никто же не тогда нас слышал. А сейчас - не хочет слушать. Тяжело признавать неправоту.

А вот что кума Владимира Ху%ла,который приказывает убивать наших украинских ребят на востоке, который бессовестно оттяпал у Украины Крым(будем честны, ему его подарили наши политкии) - что она до сих делает на украинском телевидении, в прайм-тайм и ведет себя как ни в чем не бывало? Как Оксана Марченко до сих пор ведет ваше «Украина имеет таланты»? Все это время, пока убивали наших ребят она была ведущей Х-фактора? И это после 500 трупов наших солдат?

ВСЕ О Предсказания для Украины и России

Эена кума того, на чиьх руках кровь убитых украинцев не в россие, где ей и место, а в столице Украины, в Киеве и при этом прекрасно себя чувствует! Ну, подумаешь, дачу сожгли. У нее их десятки.

Хунта, как называют это правительство россияне, еще не начиналась. Но мы закончим реальной хунтой. По типу той, что была в Аргентине! И у нас еще будет свой чаушеску, отнюдь не Янукович.

Еще немного, и эта новая власть вообще перестанент и никак не сможет контролировать разъяренных людей, и тогда, не смотря на пропаганду, сносить олигархию и примкнувших к ним пидарасов (геи тут не при чем, я говорю о качестве человека, а не об его ориентации) будут и «беркут», и «бандеровцы», и «эсэсовцы» с кашкетом «сс-галичина», и люди с «колорадкой» ленточкой плечом к плечу.

Порошенку пора понять - надо перестать воровать. Надо перестать врать. Надо перестать набивать карманы и считать народ за стадо лохов - прошло то время. Из телевизора, когда каждый день в стране похороны, постоянно льется ложь и обещания «жить по-новому». Тем временем старые кадры продолжают воровать и лгать. Так не пойдет, Петр Алексеевич!

И если идиотов, которые продолжают верить 1+1, 5 каналу, Интеру много, как и много готовых идти под пули на самом деле за бабло олигархов,тех же Пороха, Татарина и Бени, то и они когда-то закончатся. Сейчас им всем втемяшивают, что погибать они идут «за неньку Україну»,но когда-то этот ресурс закончится - что тогда петь будут олигархи?

Все президенты, все предыдущие ворюги и лгуны, как и все приближенные к ним воровали безбожно и доили тупую патерналистско-ожидающую быдломассу. Но за этих 23 года было всего пять резонансных трупов - Гетьман, Чорновол, Гонгадзе, Индило, Макар. Все они - жертвы системы. Но на самом деле их больше. Как в разы больше тех, кто сейчас гибнет из-за игр олигархов на Востоке.

ВСЕ О Предсказания для Порошенко - Тимошенко свергнет Порошенко

Гробы с украинцами, с крепкими здоровыми ребятами, которые шли воевать за свою страну и свою землю сейчас плывут реками в кажды город, городок, село, а они, политики и олигархи, пилят и пилят, дерибанят и растаскивают,как ни в чем не бывало, а чтобы мы от распила и отката не отвлекались - народу показывают похороны и вялотекущее контролируемое (с обеих сторон) АТО.

Но вернемся к назначениям. Вот вам самый яркий пример. Рафальский. Его официальная биография:

01.2008 - 04.2010 - Перший заступник завідувача секретаріату депутатської фракції Партії регіонів Апарату Верховної Ради України

04.2010 - 04.2011 - Заступник Глави Адміністрації Президента України – Керівник Головного управління документального забезпечення Адміністрації Президента,Олег Рафальский

замглавы Администрации президента

Общий доход: 1 465 705 гривен

Заработная плата: 323 323 гривны

Доход от преподавательской, научной и творческой деятельности: 41 824 гривны

Дивиденды: 824 000 гривен

Материальная помощь: 43 750 гривен

Подарки, призы: 120 гривен

Наследство: 187 204 гривны

Доход от передачи в аренду имущества: 7861 гривна

Сумма средств на счетах: 5 750 000 гривен (в том числе 600 000 вложены в 2012 году); членов семьи – 6 256 000 гривен

Взносы в уставной фонд предприятий: 164 157 гривен

Доход членов семьи: 1 218 577 гривен

Земельные участки: 21,45 га

Недвижимость: 335 кв м (дом)

Транспортные средства: Мерседес ML 350

Изменение дохода по сравнению с 2011 годом: + 278 798 гривен.

Президент Петр Порошенко назначил Олега Рафальского на должность заместителя главы Администрации президента. Об этом говорится в указе № 521 от 10 июня.

Рафальский занимал должность замглавы Администрации c марта 2010 года. Таким образом, Порошенко переназначил Рафальского на эту должность.

Ранее Порошенко уволил его указом №509 от 10 июня.

Также, 26 февраля исполняющий обязанности Президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил Рафальскому временно исполнять полномочия главы Администрации Президента.

Помните «зиц-председателя» Фунта из романа Ильфа и Петрова? Так тот хоть не воровал и на его руках не было крови!

Тем временем Геннадий Москаль объявлен нон-грата в украинском медиа-пространстве. Не во всем, конечно (глава парламентской комиссии, все-таки...) а в телевизионных новостях.

За что? За то, что Геннадий Москаль говорит то, что видит и о чем он думает. Примерно так: у него процентов 80 - факты, а остальные 20 - его убеждения. Убеждения мы записываем и больше не слушаем. Факты мы запоминаем и слушаем. Москаль говорит совсем не в дугу пропагандонам Украины.

Он устроил прессуху (и кричит об этом каждому микрофону) и сказал, что расследование расстрела 20 февраля не проводится, а спускается под лед. Он сказал, что пули вытащенные из тел погибших до сих пор валяются в больницах. Что оружие никто не ищет. Что штатное оружие подозреваемых из спецподразделений не проверяли. Они даже не ходят на допросы. Что Попов и Сивкович не виновны. И много чего еще он говорит. Главным образом, что население Юго-востока на стороне "террористов".

Москаль по-другому говорить не будет. Но такие тексты совсем не нужны порошенковскому режиму. И Москаля приказали не показывать в телевизионных новостях.

А вы говорите «свобода слова» и европейский президент. Выкормыш Кучмы, вся команда выкормышей Кучмы - хрен вам, а не Европа, дорогие украинцы!

...

Чорноиван Тарас

главный редактор сайтов

Тарасова правда и Компромат Украины и России

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Стоит ли наказывать продавцов медицинских масок по спекулятивной цене?

Реклама
Реклама