Битва за Донбасс между вчерашними союзниками

2014-05-14 10:48 302 Нравится

От «никому не нужного» Донбасс резко стал нужен всем. Все хотят править, но никто упорно не желает управлять. Чтобы управлять нужна сноровка. А что у этих чертей Стрелка да Губарева за спиной? Пажеский корпус, в лучшем случае. И эти люди хотят рулить Донбассом. Понятно, что и Губарев, и Гиркин-Стрелков есть просто пешками, марионетками. Понятно, что это моськи Путина (не псы, а именно моськи). Но помимо них есть и моськи в разы «круче», а также иные желающие руководить. Попробуем увидеть всех. Очевидно, что сепаратизм, отделение Луганской и Донецкой областей выгоден, например, Петру Порошенко как кандидату в президенты. Этот товарищ просто спит и видит, как бы неудобные для него в электоральном плане области не пришли на выборы. А для того любые средства пригодны. Для Порошенко всегда было так - добиваться цели любой ценой, любыми жертвами (кроме своей тушки, конечно). Он, это уж наверняка, пойдет по трупам и костям к трону.

Другим «предводителем» сепаратистов, помимо Путина и Порошенко, видится Ахметов. Догадки свои я неоднократно уже высказывал по этому поводу. А вот теперь и кое-какие доказательства появились. Так, все тот же Павел Губарев, бывший начальник службы дедов морозов в Донецке, а ныне губернатор, в интервью российскому изданию заявил:

- Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!

Ну, логично, человек, у которого есть знания, умения и работа не пойдет страдать такой херней, как сепаратизм. Ему это просто не надо.

В довесок упомним, как Ахметов призывал киевскую власть прекратить антитеррористическую опреацию на Юго-Востоке Украины:

- Мы призываем отказаться от практики ведения в мирных городах Донбасса крупномасштабных боев с применением Вооруженных Сил, тяжелой техники и вооружения. Мы считаем, что украинские военные, а также и другие вооруженные люди должны немедленно покинуть город.

И сейчас можно сколько угодно говорить, что это заявление «Метинвеста», а не лично Ахметова. Сейчас пресс-служба Ахметова может выпускать миллионными тиражами заявление патрона о том, что никого из сепаратистов он не спонсировал - доверия нет уже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КОМПРОМАТ и ОРД на Ванга - Предсказания Ванги

Когда киевская власть хоть чуть-чуть показала зубы, когда сепаратисты поняли, что и у украинских армейцев есть яйца и оружие, как-то сразу приуныли террористы. И тут - опля! - Путин достает из нафталина старую куклу, все еще живого и по-прежнему считающего себя легитимным, президента Януковича.

- Я могу сейчас признать какие-то свои стратегические ошибки, но, по моему глубокому убеждению, никогда ни одна власть, никакая карьера или финансовый успех не стоят человеческой жизни, - отметил Янукович. - А кровавая хунта уже уничтожила более трехсот мирных граждан. И по сей день неизвестно, сколько на самом деле погибло детей, которых незаконно мобилизовали. Их надо остановить немедленно. Я призываю вас - остановитесь. Весь мир увидел, какое количество людей пришло на референдум! И вы можете пытаться игнорировать его результаты, но ни вы, ни Европа, ни другие страны уже не можете не признать - что нет никаких террористов, и вы ведете войну против собственного народа!

«Кое-какие» стратегические ошибки? Он издевается? Спустя месяцы после Майдана, после срыва Евроинтеграции, он МОЖЕТ признать ошибки? Где голова у этого человека? Что у него вместо головы?

Финансовый успех не стоит человеческой жизни? Виктор Федорович, расскажите это тем людям. которых вы и ваша банда уничтожили в Донецке в 90-х. Расскажите это тысячам украинцев, что вынуджены были лезть в петлю от безысходности - потому что им нечего есть было, их деньги присвоила себе Семья.

Кровавая хунта? Такое определение дают в стране как раз те, кто за присоединение ее к Кремлевской Банде имени Путина. Хунтой называют новую власть именно сепаратисты и русские диверсанты. Не называйте тогда, Виктор Федорович, себя украинцем. Вы - предатель и холуй Путина.

Что значит «незаконно мобилизовали детей»? Не ваши ли московские друзья уничтожали столько лет украинскую армию. Не Лебедев ли и его предшественник привели армию к тому убожескому состоянию, которое имеем сейчас? Да, они отменили общий призыв. А почему - да только из двух соображений. 1. Закончились запасы советского мяса на складах, тухлятину 60-х годов и ту съели. 2. Это все тот же шаг для ослабления армии, с любовью от России Украине. И вы после этого, Виктор Федорович, после того, как покрывали годами уничтожение армии, еще что-то смеете говорить о «незаконной мобилизации»? Вы давно у психиатра были?

Весь мир увидел, какое количество людей пришло на референдум? Именно! Весь мир увидел, а ваши российские кукловоды из этого делали свои выводы. Это излюбленная тактика лжецов, это манера Геббельса - называть черное белым. Пришло меньше минимума, но вы не показали статистику, нормальную статистику. а не с потолка. Вы показали одну фальшивую очередь возле одного фальшивого избирательного участка. Как были вы, Виктор Федорович, вруном и шлепером, так и остались. Тырить шапки в парашах и говорить правду - это разные вещи.

А последняя фраза - просто «контрольный в голову! «И вы можете пытаться игнорировать его результаты, но ни вы, ни Европа, ни другие страны уже не можете не признать - что нет никаких террористов, и вы ведете войну против собственного народа!» При чем тут террористы к результату референдума? Никто и не игнорирует ваш референдум - его организаторы ответят по закону. Как и вы должны ответить, Виктор Федорович.

Вслед за «признанием» Януковича, появился кремлевский карлик-гоблин и тоже признал результаты референдума.

Если Януковича еще как-то логично, что не плевать на референдум, то Россия тут при чем? Нет, понятно, что при всем - она организатор этого шабаша. Но вот формально при чем?

- В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходят из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдет цивилизованным путем, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска. В интересах налаживания такого диалога приветствуются любые посреднические усилия, в том числе по линии ОБСЕ.

Вот тут мне подумалось - все, теперь независимый Донбасс попросит помощи у России, скажет, мол, защитите от хунты. Все один-в-один, как с Крымом. И точно! Не проходит и суток, как заявление от лица всего Донбасса делает... Игорь Гиркин! Стоп, скажете вы, а где же Губарев. Об этом после...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОРД и КОМПРОМАТ на Богартирьова Раїса - Раиса

Итак:

- Переподчинить мне как Командующему вооруженными силами ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, силовые структуры и подразделения органов безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», «Правый Сектор», «батальон Ляшко», батальон «Донбасс» и др.) подлежат задержанию, разоружению, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте. - дальше идет список того, что «уберите свои войска», что «все имущество, что находилось до 1 апреля - наше» и так далее. - Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны вооруженных сил подчиняющихся Киеву и стран НАТО, обращаюсь к Российской Федерации принять адекватные ситуации меры к защите населения ДНР, включая возможность ввода Контингента Миротворческих сил со стороны восточной границы. Командующий Вооружёнными силами ДНР полковник И.И.Стрелков, г. Славянск, 12 мая 2014 года.

Стоп!!! Какое отношения имеет к Донбассу обезьяна из Москвы? Какого черта он распоряжается украинским имуществом, будучи гражданином другой страны? Куда смотрит СБУ? Ах да, забыл. СБУ нычне под Кличком, а Кличко поддерживает Порошенко. А Порошенку выгодно, чтоб Донецки и Луганск отделились...

Но вернемся к Губареву и Стрелкову-Гиркину. Почему гАвнокомундующий именно Стрелков? Куда подевали Губарева. Все тоже просто: мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Видимо, Губарев оказался не такой шавкой, как Аксенов, стал неудобен россиянам. Вот его и послали подальше. И сделали это сразу после так называемого референдума. Проголосовали - и пошел вон.

Губарев, правда, не особо обиделся. Для него это все переросло из простого заработка в геморрой. Вот он и ретировался быстрее. А может и убрали его не потому, что стал вякать что-то неугодное, а потому что увидели. что в бывшем директоре агентства развле=чений мужского гормона не больше, чем победителе Евровидения-2014.

О войне в Украине (гражданской, как называют её в РФ) и войне с Украиной, думают только в соседнем государстве, и всячески способствуют первому и готовятся ко второму. Это 80% россиян высказались ЗА войну с Украиной. В самой Украине скорее речь идет о борьбе с криминалитетом и с иностранными оккупантами, чем о войне против соседнего народа.

Как резюме, хочу процитировать одного из чеченских лидеров (не Кадырова, пса Путина, а лидера народа Чечни) Мовлади Удугова:

- Последние 25 лет борьбы против русских оккупантов многому научили чеченский народ. Мы знаем и цену договора с русскими, знаем чего стоит «поддержка» и «озабоченность» западных политиков. Чеченцы давно переводят аббревиатуру ООН, как «Организация Оправдания Насилия».Мы хотели бы предостеречь вас от информационного капкана и фантомных целей. Чтобы ориентироваться в политических реалиях, эффективно бороться с врагом надо в первую очередь очень трезво, ясно и недвусмысленно назвать вещи своими именами. Уму непостижимо, как могли без единого выстрела сдаться около 200 воинских(?) частей Крыма. И кому? Наглому отребью. И никакой коррупцией в армии это невозможно оправдать. Коррупция и казнокрадство есть во всех армиях мира. А российскую армию без этого и представить нельзя.

Чорноиван Тарас

главный редактор сайтов

Тарасова правда и Компромат Украины и России

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, коронавирус, вызывающий COVID-19, был создан искуственно?

Реклама
Реклама